CFD-FASTRAN+ACE(WIN+linux)安装文档

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
见标题

ESI-CFD安装说明.pdf

451.43 KB, 下载次数: 1040

回复 1# lihua_0629 的帖子

lz的2010在哪里下载的?能否给我传个siyu3223@126.com。 万分感谢!!

回复 1# lihua_0629 的帖子

楼主急求CFD-Fastran   谢谢 181008605@qq.com   万分感谢!

楼主我也要

急需 这个软件 楼主可否给我也传一份 jwangsunny@gmail.com, 万分感谢
lz也给我发一份吧,非常感谢
316587523@qq.com

楼主,同求

虽然刚加入论坛就做伸手党有点不厚道,不过求楼主的软件。先谢了
zhaobinigyun@yahoo.com.cn
LZ您好,请问可以发给我一份软件么?万分感谢!
350076251@qq.com
楼主你好,希望能发给我一份软件, 705094454@qq.com
楼主,希望能给份fastran软件,yanglei251@gmail.com万分感谢!

求助

楼主也发给我一份CFD-fastran安装软件吧,谢谢了邮箱:1018917325@qq.com

楼主,能传一份软件给我吗,邮箱497588933@qq.com
下载地址为:http://url.cn/QVT2NY
楼主你好,真心求助,希望能给我发一份fastran软件(32位的)。我qq:251161360.谢谢!
你好 软件64位可以发我一份吗 1458730321QQ 谢谢