如何在CFX中取某个截面的平均压强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是CFX初学者  不知道怎么在CFX后处理软件中取某个截面的压强、温度 等平均值
然后再把结果用文件输出出来(不止是在CFX-pro中可以看结果,我要结果文件)
我很需要CFX的帮助 QQ157514902
1添加截面
2菜单里面File->export,然后位置里选截面名,变量里选你需要的速度、压力、温度等等
谢谢你啊!
但是我想在CFX-POST里面用expression ->functions求的massflowave 用文本输出来,
就是求一个面的压力、温度等的平均值(他是一个值)然后用文本输出来。
而用export 输出的是一个locations的值,其中变量能不能写成平均压强 平均温度。
原帖由 dandancfd123 于 2010-6-24 02:57 发表
谢谢你啊!
但是我想在CFX-POST里面用expression ->functions求的massflowave 用文本输出来,
就是求一个面的压力、温度等的平均值(他是一个值)然后用文本输出来。
而用export 输出的是一个locations的值,其中 ...

你需要定义一个变量(注意是标量还是矢量),变量的值是你自定义的expression的值。然后输出时就输出截面上的该变量值。