【分享】动态交通分析技术ppt,林勇,山东省科学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我代为转发一下林勇博士的动态交通分析技术ppt,版友熟知的动态中国(DynaCHINA)交通预测及微观仿真平台是由林勇博士领导的开发小组研发,现已投入实验测试阶段,这是一款可以和DynaMIT相媲美的纯粹由中国人自己研制的交通仿真平台。相信由林博士撰写的动态交通分析可以让大家学到不少有用的知识和了解现今交通仿真领域的前沿。

以下引自流体中文网旧论坛中交通流论坛的帖子,原帖如下:

附件中是介绍结合实际系统开发而整理的有关动态交通分析技术的ppt,供感兴趣者参考.其中引用了MIT智能交通实验室、东南大学王炜教授、吉林大学王殿海教授ppt中的部分内容,特此声明和致谢!

报告内容包括:
1.交通估计与预测系统概况;
2.交通估计与预测系统理论框架;
3.需求建模与仿真;
4.供给建模与仿真;
5.路径处理;
6.滚动预测技术;
7.系统参数标定。

动态交通分析技术.rar (1.77 MB, 下载次数: 857)

回复 1# 水寿松 的帖子

楼主,下载完解压报错啊?
已经重新更换了原有附件,经再次下载解压缩,正常!

回复 3# 水寿松 的帖子

好东西,多谢楼主
谢谢各位对这份ppt的兴趣!最近,更新了“动态交通分析技术”报告的部分内容,主要增加了对现有的实时交通预测方法的一些个人看法,贴上来供参考。注:版友不必重新下载该技术报告,增加的主要内容仅为下面这张图片。

不太懂,所以学习一下
谢谢分享资料,学习学习
谢谢资料共享