[求助]shipflow的下载(vipfelix更要看一下哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
vipfelix,上次多谢得到了你的指点
但我找了很长时间,都很难找到shipflow能下的地方,你能不能给我一份呢?
万分感激!
我有多个商用软件可供交换   有fluent  CFX  Star-CD
结构方面有Ansys  Patran  Nastran
不知你意下如何
其他看贴到此的仁兄,不知你们有没有,有的话能否给我一份,我有的这些软件可交换

[求助]shipflow的下载(vipfelix更要看一下哦)

据我所知,shipflow还没有d版的,给你安装源程序也没用!

以前在网上遇到很多 所谓的 软件公司,说是能够提供 shipflow, 大致在3000元,估计也是d版的。 不过,看起来好像是骗子。
这个公司也不提供 试用的版本,不过根据内行人评价,也不是十分的好。如果有算法,还不如自己编写的程序。

帮你搜了一下rls网站,应该是没有D版,至少从2005年10-12月,2006年全年,到现在一定没有破解版rls

shipflow采用势流方法+边界层积分方法+粘流方法
其中势流采用高阶面元法,即改进的dowson方法,采用非线性自由面条件,主要计算剩余阻力,但计算结果与试验相差还是比较明显,对瘦长型船型计算结果还可以。
www.flowtech.se上有介绍。