总结:国内做piv算法的单位。漏掉的自己补充:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由blues在 2004/01/08 07:15pm 第 2 次编辑]

不算应用piv的,总结一下国内做piv技术的单位,漏掉的单位请原谅
我们实验室有自己编的vc和matlab的程序。
力学所的呼和敖德老师那里有她们编的vc的程序。
北航申功炘老师的课题有自编的软件。
申功炘老师的学生小魏毕业后自己开了个公司联合雷宝激光在生产piv。
石油大学董老师课题的piv算法开发也很强。
清华的许宏庆老师在做多相流的piv。
好像武汉大学有人也在做piv算法。
北大力学系代理tsi,可能有insight。
西交大的王昊利好像在做显微piv。
不过好像都不会将软件共享 :(
以上是上届流动显示的年会的信息,可能有新增的单位。等今年绵阳会后再修改吧。

呵呵,绵阳的是什么会啊,不是在山西开吗

还在山西?烟台会计划04年去九寨,唉,都是非典惹的祸。

烟台什么会议?几月份?

[这个贴子最后由blues在 2004/02/04 09:51am 第 1 次编辑]

我没说清楚。2002年7月底在烟台开的第五届流动显示会议上有个意思是04年的会由绵阳29基地主办。03年在平遥开,由于sars没开成。个人比较喜欢四川,so 忘了山西的事情了。具体怎样,等会议通知吧。(我对山西印象也很好,只是更喜欢九寨,山西的朋友不要拍砖呀)

不好意思,还有个问题,04年在山西太原有个实验流体会议,是第六届,就是你说的第六届流动显示会议吗
我也喜欢四川,我就是四川人啊,九寨沟真是天下一绝

29基地搞东西,一般都要把气动院排出去,其实气动院该流态显示水平很高,piv水平也很厉害。

气动院是哪里的单位?没有听说过

楼主:
“西交大的王昊利好像在做显微piv。”
哪里有啊,我怎么找不到呢?
是哪界年会呢?