Journal of Scientific Computing在CFD领域排位怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为马上要投稿,BOSS说要试试JSC,不清楚这个期刊在CFD算法研究领域怎么样?是不是仅次于Annual Review 和Journal of computational physics?

回复 1# sxhqjfl 的帖子

自顶!!!!!求助各位大侠
在CFD中,排在20开外~

还仅次于JCP,唉!

娃,这个SCI都没有达到,SCIE而已
JSC是一个科学计算的期刊,SCIE的原因是可能创立比较晚,杂志是好杂志吧,
个人感觉和JCP差不多吧

回复 3# onesupeng 的帖子

多谢!!看来自己太乐观了。。。
原帖由 liujmljm 于 2013-10-24 22:00 发表
JSC是一个科学计算的期刊,SCIE的原因是可能创立比较晚,杂志是好杂志吧,

怎么跟楼上相反呢。。。不过先试试这个好了。多谢了!
原帖由 liujmljm 于 2013-10-24 14:00 发表

JSC比较乐观的是主编是计算数学大牛,可能会吸引一些优秀稿源。长远看有一定的潜力
一个重计算,一个落在物理上。

回复 8# shirazbj 的帖子

哦,JCP落在物理上,JSC重计算,对吧?先就投这个试试吧,如果中了再来报喜,嘿嘿。多谢!
原帖由 shirazbj 于 2013-10-31 18:33 发表
一个重计算,一个落在物理上。

如果这个中不了,还可以投哪些计算流体力学类期刊?