徐业林宝藏暂时缺主人抓紧合作瓜分新工业的倡议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有道是;在漫长的历史中,任何错误的物理经典不论多么完整,总是会被揭露。虽然物理经典出现错误的机会微小。  本人发现了新的热动力原理同时证伪卡诺定理和热2定律,我因能力偏科不全面无力实现,茫茫人海中邀请有引导走出国门的物理研究学者交流探索共同完成,现在这个成果最好向国际学术期刊报告结果,让各国科学家都来重复、验证,如果被确认,肯定能成为中国本土第一位诺贝尔科学奖获得者———推翻热力学第二定律,毫无疑问是人类有史以来最伟大的发现之一。本土获得诺贝尔科学奖是中国人民的梦想,获得诺奖实质在于公认中国的科学发现和创造性能够为全人类作出贡献。  只要有sci发表经验、物理领域、发明创造经历者就可以实现机遇。恳请您的经验和我分享,在物理历史上留下贡献,共同实现中国人民本土获得诺贝尔科学奖的梦想。有能力实现上述过程者抓紧这个短暂机遇。请问问自己研究物理的最高理想是什么?现在抉择可以1;共同分享诺奖。2;可能建立新工业。有志者可先网上搜索“新型热机改变内部热容发现新的热动力原理”自己分析。  1992年期间,设计了对无偏二极管进行改造的实验,至到现在完成改造实验仍然可以消除所有质疑,虽然可以成千上万倍提高其功率,现在该实验只需要通过制作来实现实用。徐业林向所有人投放一个强于IBM、微软的新工业,每个人都有一个平等机会拥有能源解放所依赖的新工业,已经足够慷慨了。谁能够放弃对二类永动机的反感用逻辑判断就会占据先机,时不再来,为人生正确抉择抓紧参与瓜分新工业。 联系我chaodao2020@yahoo.cn。

哇 说的好诱人,不过热2定律都能推翻
貌似我们能源问题立刻就解决了,请楼主仔细考虑啊
有能力实现上述过程者,1;共同分享诺奖。2;可能拥有新工业。请问你读书的最高理想是什么?
不可行,楼主再好好研究下物理学,另外看你在网上雇了N多枪手各个论坛发文章。如果你不死心,建议你找人翻译你的文章投国外杂志,国外的物理专家会给你审稿时说明的。
我得不了诺将,也开不起新工业,我读书就是为了离开农村,因为双抢超出了我的体能承受极限。我现在就是希望国家为农民和农民工考虑,让他们也能象城市贫民一样,不干活也可以吃低保。还想为农民开发一些机械,让他们不用干太多的事也能利用现有的资源享受空调。
共同分享诺奖
------------------

这TMD就是SB。
抱歉,不骂不痛快。
我见过很多,我是说真人,不是网络上的,各式各样的,每年都会碰到一两个,在各种场合,或者不知道他们怎么知道了联系方式,直接闯进办公室,或者隔三差五地打电话。不能生气。

回复 7# xrs333 的帖子

中科院力学所那些专家把门上的名字扣了,是不是你说的原因?

这位哥们随便写些东西,居然还有专家学者的专评,哪位也帮我点评下,期待中。。。。。。。。。。

就这还嫉妒呢?

回复 9# 通流 的帖子

死鸭子,不敢来就滚远点,以后见你一次,扁你一次!
没出息,诺奖就是个洋垃圾。
何祚庥现象就像一条挡路的狗,他伤害的是有追求有志向的人。他让所有的人都进入无望境地,谁都不能过去。被阻挡的人门反而意识这个状态对大家公平。但是总会有人想着过去,过去的人可以拥有新工业,当有人过去以后,这条狗是阻挡不住人们的向往的。