找人代做 垂直轴风力发电叶片分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人在校大学生 机械专业 但是遇到一个垂直轴风力发电叶片的分析问题 希望有人能帮帮忙 有solidworks模型 cad图 与gambit的2D网格划分 但是不会求解 QQ:273384056

本人在校大学生 机械专业 但是遇到一个垂直轴风力发电叶片的分析问题 希望有人能帮帮忙 有solidworks模型 cad图 与gambit的2D网格划分 但是不会求解 QQ:273384056

本人在校大学生 机械专业 但是遇到一个垂直轴风力发电叶片的分析问题 希望有人能帮帮忙 有solidworks模型 cad图 与gambit的2D网格划分 但是不会求解 能帮忙的加QQ:273384056 价格好商量 前几天刚开始学 gambit 不知道网格画的对不对
这个太难了,非定常的。没有办法用定常的方法。
你准备十万,也许有的人能够帮你做。

回复 4# 通流 的帖子

我简单的模拟下就好了 不需要那么精准 可以假定 叶片固定 风速流动求解即可
这也是一种典型的想法。

其实,对于一个流体机械,首先要做点分析,然后才能计算。如果像现在这样,不管物理,直接计算,那样算出来的结果,跟实际情况可能根本就没什么关系。如果把这样的分析当成真的,那肯定是要误导设计的。
够申请个基金研究几年的。

现在的大学生真强。

回复 6# 通流 的帖子

那有没有可能找到一种方法 在短时间内把它模拟出来呢 ?

回复 7# shirazbj 的帖子

这个被导师指派的。。。我也无奈。。。

回复 8# 11223304 的帖子

找个画画的,可能对你比较有用。
里面的叶片旋转指定速度旋转的话,三种方法:
滑移网格,多旋转坐标系(只能稳态,瞬态没意义),ggi
前两种fluent的都可以搞,ggi cfx可以做,三种方法OpenFOAM都有。

叶片靠风吹动旋转的话,这个复杂了就。 没有现成软件可做现在。
需要 动网格+6dof

回复 10# 通流 的帖子

画画的?

回复 11# su_junwei 的帖子

我是个 初学者 您说的这个 太高端了。。。我要先 恶补下知识。。。
是啊。画一个你需要的,能够交差的流场啊。

回复 14# 通流 的帖子

这个一般用什么 软件画呢?