FLUENT模拟技术支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人为广州华南理工大学(五山校区)在校博士生,一直从事CFD---FLUENT流体流动与传热模拟;
在模拟工程应用方面及理论上有较丰富的经验; 可为需要这方面服务的人士提供技术支持。
有意者联系: QQ: 376545687
E-mail: lovewbye@gmail.com
我这儿倒是有项目正犯难呢,你都是能做哪方面啊?只要是CFD方面的,你都可以做吗?你不妨帖出几个你做过的成功案例来,看看你的水有多深。

回复 2# fluent12.1 的帖子

涉及流体流动与传热的CFD模拟都可以做, 在相变, 电站空冷器, 电子散热器,电除尘等方面及UDF的编写上都有丰富的经验, 我做的大部分是企业保密项目,在此不便提供。

可以QQ或EMAIL 交流
那你先做一个凝固的非稳态算例贴出来看看,我要做的是沸腾的例子。
不知道你什么水平,怎么确定是不是给你做,进而谈价格呢?
我不要你帮我做什么分析,只需要你把fluent软件里凡是涉及英文的全部帮我翻译成汉语,我可以付钱!

回复 4# fluent12.1 的帖子

有QQ 或EMAIL?  网速不好, 上传太慢了

回复 5# 至尊仙 的帖子

你做的应该是一方面,有重点的吧,如果是全部,所有,  那就成几本上百页的书了

回复 1# lovewb 的帖子

华农隔壁华工的,敢问师承何处啊?

回复 8# 浪子轻狂 的帖子

哈哈,大师见笑了
全凭浓厚的兴趣自学
阁下是哪学校?
我以前经常翻墙到隔壁华农玩,呵呵

回复 10# 浪子轻狂 的帖子

哦,校友在哪高就??
你太抬举了,哪敢谈高就,在杭州一家外企混碗饭吃
杭州有家什么博的机械外企, 很出名的,工资也高哦
浪子兄的水平很高啊, 值得一学

你说的是不是博世?待遇也就那样吧,我CFD刚入门的状态,多交流。
呵呵 对对,就是博世, 你太谦虚了,相互交流了