寻CFD相关项目合作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人有多年CFD学习工作经验, 寻求项目合作机会, 提供各种CFD相关设计改进方面的咨询和数值模拟分析. 有意请通过,

Email: flyplot@gmail.com
QQ:    919985876
Web:  http://cfluid.dyndns.org  
或站内联系.

一些计算实例列于新建的个人站点(CFD科创园地), 希望通过项目合作使其不断壮大. 欢迎交流各种CFD的先进技术和应用.

网页有些内容可以考虑更新了,比如“gambit是专用的前处理软件、fluent5.4”等内容,这都是哪个年代的事了。计算实例我就发现了一个,可以多弄一些上去呀
呵呵,你这个主页也太那个了吧?这也想混钱
俺大言不惭的说句,我非常同意2楼的说法。。。
呵呵, 网页草创, 比较简陋. 让大家见笑了. 是在下花了三天时间整出来的, 不够专业啊. 希望以后可以不断改进, 更新完善内容.
原帖由 watercloudsky 于 2010-12-29 15:58 发表
呵呵, 网页草创, 比较简陋. 让大家见笑了. 是在下花了三天时间整出来的, 不够专业啊. 希望以后可以不断改进, 更新完善内容.

哈哈 赶紧改进吧,三天的话做成这样也太搞了,不需要做网站专业吧?二楼说得很清楚了,没有内容。你和下面这个帖子有竞争力吗?
http://www.cfluid.com/bbs/viewthread.php?tid=55319&extra=page%3D1
楼主思路是对的,服务的竞争也是存在的,服务范围和服务价格可能是不同的。中国制造转向中国创造,这个领域应该有市场,请提供较好的服务质量和优惠的价格,更重要的是坚持。
7楼的链接,呵呵,just so so
鼓励鼓励。

不是所有的项目都必须专家来做。也不是必须成了专家再来做项目。

在作的过程中学,会进步更快的。