我计划开个论坛,欢迎各位大牛来捧场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间估计在春节后,论坛将采用邀请注册的方式,非开放性,就两个版,一个技术,一个灌水。

本来想做开放的,结果人家联通质问我,你有什么措施能保证没有XX功的人上来发帖……

中国的网站备案制度啊,gelivable!
开吧开吧,我挺你~~
这挺好啊, 你干嘛要再开一个
这个说来复杂,

1. 我有些想法没有一定的权限实现起来不方便
2. 我想让搞这行的学生把交流变成一种习惯,但是不是自己的论坛不好把握
3. 我没给人家交钱,在人家地盘做广告不合适
支持 “让搞这行的学生把交流变成一种习惯” 的想法,感觉上学生们不太喜欢做实验,而且甚至有点瞧不起做实验的。

其实,你有个想法,然后跑到实验室自己动手三下五除二就给实现了,那是多么有成就感的事情啊。大部分学生从小到大就是读书,根本没有动手的机会,没有这方面的体验,挺遗憾的!
原帖由 zyzyeast 于 2010-12-26 23:53 发表
这个说来复杂,

1. 我有些想法没有一定的权限实现起来不方便
2. 我想让搞这行的学生把交流变成一种习惯,但是不是自己的论坛不好把握
3. 我没给人家交钱,在人家地盘做广告不合适

那就交点钱做广告呗,不是比你自己花钱租服务器、注册域名、备案+日常管理等等便宜得多?
瞻仰一下webmaster
偶们实验版这个鸟不拉屎猪不下蛋的三家村小版面,zz发句话就上达天听,可见还是zz牛。
webmaster是一只超级可爱的大北极熊啊. 今年会去挪威参加一个WORKSHOP, 地点在挪威的北部的一个小岛. 偶门被告知如果要出酒店, 必须带猎枪, 防止被北极熊袭击.

新年了. 祝福大家幸福快乐.健康如意.