回复 通流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
通流你好,这个是我新发的贴子,附件里有我划分网格的dbs文件和算的相关结果,算了10000步还是没涡的脱落,麻烦你看下是我划分网格有错还是设置fluent中的设置有错,谢谢!

结果.rar

3.9 MB, 下载次数: 235

奇怪,为什么一定要我脱落呢?
上次,我看到的是,你用了紊流模型。如果你想看非定常流动的话,可以用层流计算。由于粘性系数小了很多,你会看到很多非定常现象。也许就能看到你想要的东西。

回复 2# 通流 的帖子

因为我打算写一个re=50000时的叶片论文,这个是个湍流状态呀,应该不能回层流计算吧?老师说要把出现的涡的脱落作为图片放到里面,可是结果竟然没有,所以就很纳闷。
你还是把实验结果先贴上来吧。
你什么都定好了,还来寻找意见。还把什么老师拿出来。我只关心流体,对你的老师的意见不感兴趣。

回复 4# 通流 的帖子

楼上真的是说到痛处了,就是没有试验可做呀,所以我才郁闷呢,我的本意是我用re=50000对NACA0012外流模拟,其后流场会出现涡吗?如果能的话是不是我的设置出问题了?我说老师并没有别的意思,还是请楼上别介意昂,
请发出结果

回复 6# cdvlys 的帖子

回复六楼,由于回复里无法添加附件,所以只能将结果令做为一个帖子发到网上,有时间了请看看。谢谢!