楼主: zhangtao2030

韩占忠-流体工程仿真计算实例与分析(配套光盘)第二版

frank-lxy@163.com  我要一份  谢谢楼主分享

感谢楼主。我的神

13463361539@qq.com
楼主也发我一份咯 luowei213@163.com   
谢谢
我也要一个,,jialixujia@126.com....3q
lingjiyidong5030@163.com,也给俺来一份,3Q
我现在急需,能给我发一份吗?十分感谢
iisshen@163.com
May I know how big is the file size?
Can send me a copy as well?
My email is kohvoonli@gmail.com
Thanks.
这本书的实例讲的很细致,是本入门好书。
大哥,给我份吧!

回复 1# zhangtao2030 的帖子

我要啊,wpkinga1@gmail.com,谢谢楼主

感谢

我也想要一份,谢谢楼主。66pzs@163.com
大哥,发份,要光盘哦!
51759305@qq.com
,可能的话也请给我发一份  jstz_hy@163.com  谢了!
xuchaolove11@126.com
大哥,谢谢啦,可以发一份给我嘛
lijingqiTJ@gmail.com