Phoenics2009下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Phoenics版太冷清了,一个软件如果没有破解,学习的人会很少,市场占有率必然很低。
网上无意中看到有Phoenics2009破解版,给大家个地址:
http://www.verycd.com/topics/2820667/

感谢!!!!!
资源被删掉了。能否给我传一份,谢谢!zmh_211@126.com
文件太大,不好传!
真的吗? 是破解的吗?
www.icili.com 上也找到了,不知道可不可以下。 上海phoenics 发给我一个PHOENICS 2010, 可以使用2个月。修改一下注册表,就无期限了。
大家应该和上海飞弈联系, 给你们最新2010版, 可以免费使用1个月。
楼上,怎么修改注册表

楼主还有木有啊?

楼主还有木有啊?
2011 出来了
我给大家上传到百度云盘了。大家需要的自己下载吧。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=372219&uk=1309467830
Phoenics安装说明(以phoenics最新版本为例):

一:按照软件提示的默认路径安装,安装盘为c盘

然后把压缩包MGNiTUDE文件夹中license文件copy到C:\phoenics\d_allpro下面 就可以启动phoenics VR|

二 安装到其他盘下面以安装到D盘为例

把压缩包MGNiTUDE文件夹中license文件copy到D:\phoenics\d_allpro下面 ;

将D盘:\phoenics\d_utils\d_windf下的mpich.dll文件copy到D:\phoenics\d_priv1

重新启动计算机
安装说明如上。
MARK..........
11比09更新了哪些内容?
求phoenics破解版啊,跪求
各位大哥好!你们能再提供下phoenics的下载地址吗?之前那个都已经删除了,我最近急需要学这个,感激啊!或者能麻烦传下吗?我的邮箱449028076@qq.com