楼主: wuming2723628

寻CFD兼职

回复 1# wuming2723628 的帖子

做的的确不错 而且能和大家共享成果 实在难得 值得大家学习  相互交流 相互促进

回复 15# wuming2723628 的帖子

哦,多谢了,我再试试,老是出问题,也不知道怎么回事。
看上去很不错,祝你好运!

好久没关注此贴

发一个流固耦合传热的结果(自然对流+辐射)
中间一个内部热源,外部一个封闭的金属壁壳,先加热两分钟然后自然冷却。监视壁面温度变化和实验结果很吻合。

50分钟内的温度变化

50分钟内的温度变化
不错!!!!
楼主现在已经工作了吗?
从事CFD工作吗?

已经工作了,但是不是CFD工作,由于本人热衷于数值模拟。加上平时时间多,CFD兼职工作将长期有效。欢迎交流合作。

回复 22# wuming2723628 的帖子

谢谢
不知道老大同不同意兼职的 我们是希望招一位全职的 有没有可以介绍的人才?呵呵 本人也是长期从事数值模拟的,欢迎交流合作
楼主软件用的很好,使我们学习的榜样,支持。

回复23#qiner的帖子

楼主强

过去的一年,感谢大家的交流和合作。在新的一年祝大家:工作的财运滚滚来;求学的学业有成。如同下面加热的试管,蒸蒸日上~~

回复 10# wuming2723628 的帖子

请问楼主,您的翻滚的邮箱是用什么后处理的?
尤其会出现那个掠影,是怎么做到的?
热管的这个,我给企业做过,不方便上传图片。你这个热管中的气泡有些失真了,可以再思考一些细节重新做一遍试试。
原帖由 浪子轻狂 于 2011-4-25 12:46 发表
热管的这个,我给企业做过,不方便上传图片。你这个热管中的气泡有些失真了,可以再思考一些细节重新做一遍试试。

谢谢关注,有机会交流下,我只是简单的show一下,都是一些简单的算例。多多指教