寻CFD兼职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人211工学已毕业小硕一名,熟悉SolidWorks,gambit,fluent,后处理tecplot。对多相流模型(VOF,混合,欧拉)、离散相,多孔介质(阶跃),组分输运等模型,做过的项目有旋风分离器,水力旋流器(气液/液液/液固分离),布袋除尘器,过滤除砂器,水泥回转窑煤粉燃烧及NOx污染模型,火灾爆炸,建筑物内外流场,磨损及气蚀等模拟。
空闲时间比较多,寻求项目合作、毕业设计辅导、网上培训等。
可提供模拟视屏教学,在线答疑。
欢迎咨询,同时希望前辈批评指教~~
email:wuyw524@126.com
qq:757314531

发几个简单的图,可能让前辈们见笑了。房屋窗户外起火~~ 房屋火灾流线1.JPG

一颗水滴落下的例子,很有意思。由于网格比较粗,刚砸下的小气泡不是很明显~~

一个小气泡在水中上升,怎样影响液面以及浮出破裂时液面又是怎样的呢??

由于网速比较的慢,就不多上传了!欢迎合作交流,批评指教~~
很花哨

楼主是个大好人

我对自己要做的模拟非常的不明白,,看了楼主的帖子就加了楼主QQ,楼主非常的热心肠,而且懂得非常多,很耐心的给我讲解了我所不懂的所有问题,顶一个!
原帖由 yiyiyanyanyeye 于 2010-3-22 09:33 发表
我对自己要做的模拟非常的不明白,,看了楼主的帖子就加了楼主QQ,楼主非常的热心肠,而且懂得非常多,很耐心的给我讲解了我所不懂的所有问题,顶一个!

谢谢,你那个回转窑和分解炉的设计已经交上了吧?合作愉快。
论坛需要多一些你这样的人 有空交流一下
一个翻滚的油箱~~
坛子上的一个问题http://www.cfluid.com/bbs/viewthread.php?tid=75846
快手啊。
原帖由 xrs333 于 2010-3-25 14:30 发表
快手啊。

呵呵,最近闲的蛋痛,一时技痒~~见笑了~~

回复 10# wuming2723628 的帖子

请问能不能把您的cas文件发给我?虽然知道图片是这个样子,但还是不会做啊,小弟先拜谢了

回复 10# wuming2723628 的帖子

我想问一下,这个是用到动网格了吗?如果没有,用到了哪些模型?VOF?moving mesh?UDF?
原帖由 chenkai6363 于 2010-3-27 15:51 发表
我想问一下,这个是用到动网格了吗?如果没有,用到了哪些模型?VOF?moving mesh?UDF?

VOF+moving mesh,问题很简单。