约翰霍普金斯大学博士生免费提供流体咨询

写点我个人的见解。对搞学术的主要有两个要求:一是严谨的逻辑思维,二是对基本概念的理解。
我对楼主的回帖也就是想让大家知道这个排名到底是怎么回事。实事求是是严谨的起码要求。实事求是说起来容易做起来难。在学术界里有相当一部分人做的并不好。包括那些发很多论文的,被很多人当做牛人的人。我觉得一年发几十篇文章的人本身就不正常。不管是国内的,还是国外的,甚至是名牌大学的。不信,你们可以数数钱学森这一生到底发表过多少学术论文。
不用你来教育这个吧?
本来这东西也不是写给你看的。

大家可以看看周围的那些“牛人”是不是能够做到实事求是。这是做学术的起码要求。
还是举旗吧

to supeng: 我把你在这个主题中的回帖都放到一块。你觉得这像学术讨论吗?

IBM牛人浮出书面
R Mittal 是很牛气,你们组在IBM也是领头羊之一。
JHU还是很牛的,我有若干师兄弟在那边,希望有机会和你们交流哈,哈哈。 不过你的功底是在JHU打下的吗?

没有踢馆子,不敢。做IBM的,如果不认识CS Peskin和R Mittal,那白活了。实际上,这个论坛真的做工作的人不多,有些人搞软件三五下模拟,没有验证没有说明,就自认为很NX了

你们那一套我还不懂,但是Peskin那一套做过一些。不过更多的讨论不适合在这里进行

我最近做的是IBM-LBM

不过这几天也学你们的东西

希望多多指教,尤其是在并行计算和边界处理这一块

其实Peskin开山,Mittal代表后面发展的一个很重要分支,其实还有别的流派,没必要在这里写得太多,,,,,,

所以我很希望和你探讨算法,程序和流动机理问题,只要你觉得有意思

还是站内或者MSN联系吧

另外就是,讨论程序不等于叫你transfer你的程序给我

少写了个“不”字

哈哈,笑死我了

可以多讨论学术问题,争来争去没什么用

不过你有在讨论学术的么?

不用你来教育这个吧?

还是举旗吧.
两位大哥都消消气, 每个人的侧重点可能不一样, 所以有一些分歧。 这个问题咱们就此放下不谈了好不? 我给两位陪个不是。我说了, 我在此就是想多交一些朋友, 大家可以争辩,但是别伤了和气哈。
放心吧。没有人真的生气。也就是闹着玩玩,否则闷得慌。你就更不用向我们道歉了。

回复 37# 通流 的帖子

谢了
这个论坛通流不顶上几句冷清得很,哈哈。
真牛。希望多多帮助。有偿求助:1,电热蒸饭柜Fluent模型;2,空气能热泵蒸饭柜Fluent模型;3,1-2匹常用空调使用常见工质如R12的流体网络系统Fluent模型,或者1-2匹特殊空调内部工质使用空气的流体网络系统Fluent模型。请各位手上有现成模型的大侠帮助,不是要您重新开发一个。

长沙优易软件开发有限公司
UESoft Corporation
地址:中国湖南省长沙市岳麓区银盆南路307号金荣科技园B座5层
Addr:F5,Building B,Kinglory Tech. Park,307 Yin pen nan lu,Changsha,Hunan,China
邮政编码:410013
(火车站或民航大酒店乘401、117、118,其它132、301、318、804、903、913公交车到预制场车站下车即到)

Tel:0731-88228801       Fax:0731-88808780        
Email:  uesoft@163.com
http://www.uesoft.com  

热线:        4006 808 590
phone:++86 731 88 808 590
UESoft QQ:    138 808 590

即将海龟的博士!很好…                                                     PS:通流老师和onesupeng碰到一起终会产生点“火花”,哈哈!
晕死!怎么多回了

IBM翻译成中文是什么?我还以为是笔记本电脑!  
     外行!   ,楼上楼下不许笑哈!

貌似肖哥离毕业还有一段时间

回复 41# 追求卓越 的帖子

哈哈, 是还得一段时间,博士才读了一半,只能是候选人。。。