SG方舟子居然反钱学森?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家自己看看那个家伙的博客!
说话要有根据。我翻了方舟子的博客,没看见什么反钱学森的言论啊。也许我没看见你说的那篇博客?

方舟子虽然不是什么著名学者,但他揭露学术造假,没什么错。他说话,也不是无中生有的。至少都有个出处。
算了吧,就是它这个洋奴以商榷的名义对钱学森说三道四,才引起无数不明真相的“人”反钱!
方舟子说话,还知道让别人知道内容的出处。至少表面看起来,还有点科学的素养。
你怎么就会使棍子,就想把人一棍子打死。那儿学的?
它自己的博客摆在那里,你自己不会看呀,还用我列出来呀!
只要说得在理就行,
科学本身就是个不断被质疑的过程

回复 1# zwp 的帖子

你这话说得。
“方舟子居然反钱学森”,首先方舟子是反钱学森的一切还是某些理论、言论,你得确定吧。这么说话跟没说一样,谣言就是这么产生的。
科学本来就是不断质疑的,不在乎谁一定是永远对的!

回复 3# zwp 的帖子

身为科学人,该有个科学态度挂帅,而不应该政治态度过于强烈。
不要动不动就喊“反”这个那个个人,就事论事,对对错错厘清就行。
科学本身就是“不破不立”的东西,大家都噤声,貌似河蟹,却捂出了酱缸,不利于科学技术的发展。
科学态度?楼上几个别搞笑了!自己没有一项科学发明,没从事一天科研互动,满篇自相矛盾的为孟山都这种勒色公司开脱,抓住一点儿错误钱学森死攻击钱学森、钱伟长死攻击钱伟长--------------------这就是你们这些人所谓方肘子的科学态度吗?!

回复 8# mayo_0 的帖子

个别搞笑了!自己没有一项科学发明,没从事一天科研互动,满篇自相矛盾的为孟山都这种勒色公司开脱,抓住一点儿错误钱学森死攻击钱学森、钱伟长死攻击钱伟长--------------------这就是你们这些人所谓方肘子的科学态度吗?!
方肘子那满篇子为孟山都说话,最后来一句XXX才是孟山都的推手这种自相矛盾的文章是科学态度?说瘦肉精是好东西是他的科学态度?