齿轮计量泵使用技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
齿轮计量泵在使用的时候一定要定期的清洗,尤其是在输送的液料粘度比较大,并且液料容易结晶的情况下。这样才能延长计量泵的使用寿命。1、采用境面级加工技术,使各个零件的加工公差控制严格,保证了泵的整体性能,使泵的精度控制在0.5%以内,各个零部件在加工过程中用超声波清洗,控制严格的无尘装配车间,更保证了产品的精度和产品的使用质量可靠性
2、更精度齿轮加工中心,齿轮检测中心,齿轮偏摆检测仪,合理的齿形设计,保证了输出的平稳,无脉动,使生产工艺更加易于控制。能够保证AB胶输送的平稳和配比的精确。
3、双密封设计,保证了无泄漏运行
4、采用合理的设计,整泵只需拆卸几个螺栓便可以实现对泵的清洗,整泵维护简单。
5、多种控制形式选择,闭环 开环双控制系统,操作简单控制方便。
6、可以适合各种压力设计。
、本身设计有排污槽,对颗粒杂质不敏感。能很好的保护系统。

本文来自:【蓝色流体论坛】www.openfluid.cn
本文出处参考:http://www.openfluid.cn/thread-538-1-1.html

没人关注??

我爱你。

楼主我爱你!!

-----个性签名-----------------------------------------------------
不锈钢填料网  刺绳   勾花网  护栏网   银杏
这个帖子是我写的。
楼主怎么不注明出处呢?

这个帖子应该表明出处

http://blog.sina.com.cn/s/blog_573c32590100d7db.html
楼主怎么不回复了。
计量泵的要求这么高,这样的蹦一般使用寿命是多少啊