坐飞机一定要做翅膀前面哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
突然发现,把知识应用到生活当中,就会发现,哦马高的, 原来生活如此美妙啊!

第一次坐飞机,稀里糊涂坐上的头登舱,待遇的确够好,哈哈!虽说起飞和降落都有点难受,但都扛得过去.

第二次坐飞机,也还是没太明白,也可以说是没太上心,所以换登机牌的时候也就没太在意,工作人员给我哪个位置就哪个位置吧!上去之后大姐说,完蛋了,在翅膀后面,不舒服.
会不舒服吗?我不知道,所以还是照常,该吃的吃,该喝的喝,该睡的睡.终于到降落的时候了,听说地面下雨,云层很多,降落过程一直在穿云层,飞机那个晃啊,肚子也翻江倒海,胃酸不停的往上冒,到后来实在撑不住了,吐出来了,好丑啊!

事后开始思考了,为什么坐翅膀后面就晃地厉害呢?大概是因为翅膀后面的涡流比较厉害吧,另外离飞机的气动重心远,也是一个很重要的原因!

然后又开始佩服那些空姐了,起飞和降落都是在尾巴上的哦!

以后就知道了,登机的时候,一定要挑前面的位置哦!

感慨一下,生活真奇妙啊!!!

以上言论纯属个人意见哦.
有其他意见的,欢迎发表!
不同意偶的说法的,也请轻拍啊!!!

自己先沙发
地板也要的
帮你顶一个·~希望你的理论是正确的。。建议你做写一个论文
谢谢楼上,等我什么时候仿真分析后,再写论文,
但是如果真写论文了,那以后没人愿意坐后面了,罪过罪过了

坐飞机后面主要是发动机噪声比较大,颠簸主要跟大气湍流有关。
是啊,越靠前的位置越好……
看来以后坐飞机,一定要早点去换登记牌
谢谢楼主分享啊
很多班机都可以在网上值机的,先预约好的位置!!!
一般人我不告诉的哦
申请坐驾驶员位置可以不
感觉跟做长途汽车差不多啊,作者轮子那个部位颠簸的就厉害!呵呵
谢谢LZ