自己编了2维机翼的面元法计算程序

对不起,重复发了好几次,因被告知未定义操作,不好意思
楼主能发给我看看吗谢谢
zyzhang1975@gmail.com
327425753@qq.com  谢谢
大家都在要,可惜我才刚看到  也给我一份 谢谢 236368361@qq.com
谢谢楼主,请给我也发一份.
dragson@126.com

谢谢楼主,麻烦给发一下

t_win2011@163.com
谢谢楼主,麻烦发一份学习学习xrf803@163.com
LZ很给力呀,想好好学习这一类程序。谢谢楼主了。   fanghongfox@163.com
楼主能给我发一份么?zhk0418@gmail.com。急需,不胜感激
我也想看看 327425753@qq.com 谢谢

不好意思很久很久没来了

抱歉今天要过年了才想起来要上来看看,所以今天将资料上传到新浪共享里面了,不知道能不能搜索到。

工作快两年了,总是忙着做一些东西,没能安心下来搞出点东西。不过还是在陆陆续续做一些东西。希望能在2012年能用M语言完成升力面的设计程序,时机成熟了再发布。至于有人提出升力面的计算程序我想还是没必要了,用面元法预报比升力面准确多了。升力面如果是基于薄翼理论编的程序在导边压力是算不准的。

我认为知识应该共享的可是在商业竞争激烈的社会,共享很容易偏离了初衷

楼主好

我也向学习一下 楼主能发一份吗 422739618@qq.com 谢谢

楼主你好

能给我发个吗?谢谢了
422739618@qq.com

回复 101# htr1910 的帖子

好心的楼主,我是刚刚接触面元法,不是很懂,可否将程序也发一份给我学习学习。真心感谢楼主!liuyang_563257693@qq.com

求帮助

楼主可不可以给我发一下啊,,,我以后就弄这个。。。。。1476715669@qq.com