本团队网上承接数值模拟各种项目委托,具体计划如下,请问大家有没有此类需求啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拟采用国外流行的数值模拟软件GAMBIT和FLUENT对各种模型进行数值模拟;并采用专业后处理软件TECPLOT对模拟结果进行处理及分析,得到所需数据;以期望对大家的研究及设计提供帮助及依据.为了让模拟结果更符合实际情况,以更好的为大家提供帮助;在模拟前请大家提供准确的模型参数及边界条件的参考数据.
本店对所有委托都收取一部分费用,具体收费面议。
具体委托的流程如下:
1.依据大家所提供的具体参数先用AUTOCAD建立三维模型,然后采用GAMBIT建立网格和边界条件.建模完成后,会把CAD文件及GAMBIT文件传给大家,让大家确认模型是否有误,或有需要调整地方.此步完成后大家需缴纳三分之一的委托费用.
2.接下来将利用FLUENT进行模拟计算,包括数值模拟方程的选择,流体参数及边界条件具体数值的定义,调收敛等.计算完成后将会把FLUENT文件发给大家确认,可以根据大家的需求对模拟计算进行调整. 此步完成后大家也需缴纳三分之一的委托费用.
3.模拟计算的结果通过确认后,将用TECPLOT按照大家的需要进行数据后处理.大家确认所需数据无误后,再缴纳最后三分之一的委托金.(注如果需要处理的数据过多的话,可能需要增加部分费用)
联系方式qq:702178087   手机电话:13548754641(请短信联系)

本人做过的电钻的模拟

本人做过的电钻的模拟

模拟过的旋流燃烧器

模拟过的旋流燃烧器

浓淡分离器图片

浓淡分离器图片

冷却塔模拟

冷却塔模拟
大家给点意见啊
市场不会很大,你的客户来源?
大侠好,本人到是有个关于流体力学的问题,希望能够你能够帮忙。
急!!!!!

不知怎地,上传的图片有一边看不见,完整的在本论坛下的机械论坛里有,希望大侠给点指点。

找不到你的原贴啊

回复 5# yi_chao19791001 的帖子

求助啊,缺少的也就是右边的几个字,拜托了,急!
你好,我有几个问题想请教一下您~
1.我要考虑水的可压缩性,是在密度处选择ideal-gas,还是得自己按照水的压缩性方程编写UDF?
2.在考虑单向阀的时候,我在动网格中定义了事件,就是cread sliding interface 。但我用0.6MPa的压力初试化的时候,看到的压力云图却是0MPa,这是真么回事呢?
麻烦您了~
原帖由 yi_chao19791001 于 2009-3-11 10:35 发表
本店拟采用国外流行的数值模拟软件GAMBIT和FLUENT对各种模型进行数值模拟;并采用专业后处理软件TECPLOT对模拟结果进行处理及分析,得到所需数据;以期望对大家的研究及设计提供帮助及依据.为了让模拟结果更符合实际情况 ...

主意不错。祝你成功。
不过报价似乎少了至少一个0
报价偏低。
哈哈,其实我还没做过这个方面的委托了。现在外面应该有流体计算公司,但是就是不知道那个收费情况怎么样啊。所以,我修改了下,还是面谈的好。
LZ你是做生意?我给你发了几封E-mail了,你都没回信息!
我现在忙别的事情,研究生论文的内容大部分是fluent模拟隧道气体扩散的,估计时间不怎么充足,楼主能不能做?能做的话联系我leehe2008@yahoo.cn

支持楼主

楼主,现在我有个委托:高速电火花小孔加工工作液流场的模拟
具体电话、QQ、邮箱联系,电话:13936643347,QQ:305682182,邮箱:meijianhong126@126.com
我已经联系你了,谢谢,请尽快将资料发来。
感谢大家的大力支持啊。