说昏话可以引起重视,哈哈哈哈哈我也发一个:人力扑翼的唯一结构

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[ADMINOPE=webmaster|润土|威望由 0 增加至 1|加分|1185628042][这个贴子最后由润土在 2007/07/28 00:52pm 第 1 次编辑]

看看这个结构如何?

图中的伞结构可做得很轻。
-----图中的小人是外星人:据说它体轻力大。哈哈哈哈哈
解释一下:本结构由上下两个蹼动的“伞”翼组成升力主体。上伞翼通过中心套管与下伞翼的弹杆联结。外星小人在弹杆上跳动,驱动伞翼上下闭合产生升力。弹跳的力度和频率要和下伞翼的蹼动频率相协调。这要学习技巧。如何?

说昏话可以引起重视,哈哈哈哈哈我也发一个:人力扑翼的唯一结构

湿润的肥土兄:
外星超人的力量再大,但简单而机械的上下扑腾这种所谓的“翼”也是不会有什么升力的,这样扑腾充其量是产生水平方向上的推力,但就算是要产生水平推力,其机翼的前后沿的机构结构和运动机理也是完全不同的。
这方面大家要更细心地了解鸟类的翅膀的结构和运动。
我在我的“UFO破解帖子”里面说过了,昆虫和鸟类产生推力的源头都是“涡流的融合”,有点类似鱼类的推力,只不过在表面形式上不同罢了。
至于鸟类的升力和昆虫的升力,虽然都是“涡流”产生,但涡流的形式完全不同,不过当然,有一种“蜂鸟”的升力和推力机制却是介于两者之间的。
你要想让你的头脑简单四肢发达的外星朋友飞起来,首先要让机翼在下扑的过程中,由翼根到翼尖有不同的运动,机翼要扭转变曲面,要变弯度和变剖面,整个机翼前沿都对空气要不同的迎角......等等,而机翼上抬时又要另一套路数.......
想通了这些你就可以有水平看我的飞碟帖子了。呵呵。

我说广州兄弟,对你不懂的东西不要下定义!你说它飞不起来是没看懂。再有你也不要随便考究别人的资质。你那个贴留着自慰吧。

有趣。

[这个贴子最后由润土在 2007/08/06 00:57pm 第 1 次编辑]

哈哈哈哈有个兄弟说有趣我就再发一个示意图。

用车迎风拉上去,你就开始扑通吧!

这个大“伞”水平推力也是由“小人”的扑动产生,像海中的大鳐鱼。

失敬,严重失敬,原来肥土兄想的是一种“人力扑翼滑翔机”,妙哉,
扑翼下击时如螺桨得到升力和推力,上抬时如鱼尾得到更大推力,总效率会大大高过螺桨,又没有其传动损耗,真人才也!
如果此扑翼机的稳定性和操控性还可以的话,不妨一试,也算国人有点创意嘛。

哈哈哈哈尽管你还是没看懂,能聊就不错了。你不觉得这是解决人力扑翼的唯一方法?

再发个图会更明确一些:

下面引用由地球全力2007/08/16 07:46pm 发表的内容:
失敬,严重失敬,原来肥土兄想的是一种“人力扑翼滑翔机”,妙哉,
扑翼下击时如螺桨得到升力和推力,上抬时如鱼尾得到更大推力,总效率会大大高过螺桨,又没有其传动损耗,真人才也!
如果此扑翼机的稳定性和操 ...
哈哈哈哈依你的想法国人除了你的飞碟动力在无其他创意?你不是疯了吧!

肥土兄说的极是,国人自然极有创意。
不过,如果老是抱着科安达效应不放的话,不如去约会医生。

"不妨一试,也算国人有点创意嘛。"
"肥土兄说的极是,国人自然极有创意。"
----你是不是前后矛盾?
你再别提那个“效应”了,你也不懂。
你能计算那个“效应”产生的升力吗?----你不能,但你很能借用“效应”神说六州。哈哈哈哈哈不过你说得真有一套。换能套的上外星人。。。。。

有意思,不知肥土兄年龄几何?有否念过理工大学课程?
好多年了,对事物的理解仍然止此程度让人感到有点不可思议,但也该知道为何老鸟们一直不理睬你了吧(除了我这个菜鸟),哈。

哈哈哈哈你不是老鸟?一般老鸟回答问题都这样两种情况:我是搞理论的,对应用没有研究。再有:这问题我在理论上没研究,换个话题吧。你是哪一种呢?哈哈哈阿哈你读过什么理工大学讲来听听?要不然你就把你的飞行器升力的数学模型宣讲一下?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
土兄  =3=
乃太有想象力了