关注一下-关于第一届交通运输工程学博士论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  请问有多少人会去参加7月下旬北京交通大学主办的2005年全国博士生学术论坛---交通运输规划与管理分论坛啊??
第一天上午的大会报告的部分论文:
1吴文祥北方工业大学
题目:基于Fisk运量随机配流的交通信息最优发布水平确定研究
2李志纯北京航空航天大学
题目:拟动态随机停车行为模型及可靠度分析
3肖金坚北京理工大学
题目:车辆速度安全适应性多层模糊评判模型的构建
4赵  晖北京交通大学
题目:连续网络设计的MPEC模型及局部收敛算法
请问大家都有什么感想啊

具体情况能否介绍一下?时间,地点,要求等。

2005年全国博士生学术论坛(可持续发展的中国交通)将于2005年7月24-29日在北京交通大学举行。
此次论坛将就"可持续发展的中国交通"展开广泛深入的交流,活跃学术思想,促进学术争鸣,激励学术创新,同时更好地贯彻落实教育部、财政部联合推出的"研究生教育创新工程"工作有重要的意义。
此次论坛征文的范围主要有:
1、交通运输规划与管理:◆运输经济与政策:理论与实践 ◆综合运输规划 ◆城市交通规划 ◆运输组织现代化 ◆交通运输系统仿真 ◆信息技术在交通运输系统中的应用 ◆物流工程与管理 ◆空中交通管制 ◆其他相关问题
2、交通信息工程与控制:◆基于通信的列车运行控制理论与方法 ◆交通控制系统安全设计与分析  ◆迭代学习控制在交通中的应用 ◆多模式轨道交通系统职能协同组织 ◆交通信息工程与控制系统的研究 ◆交通信息系统 ◆智能运输系统的理论与技术 ◆智能交通系统工程 ◆其他相关问题
3、道路与铁道工程:◆铁路与道路建设工程与管理 ◆铁道与道路工程技术 ◆城市轨道交通技术 ◆公路(铁路)边坡护坡绿化 ◆其他相关问题
4、载运工具运用工程:◆磁悬浮列车控制技术 ◆载运工具电传动技术    ◆载运工具结构设计与动力学分析 ◆载运工具疲劳、可靠性、摩擦磨损机理 ◆载运工具故障诊断技术、试验技术、安全及监测  ◆载运工具节能技术、环境分析与保护  ◆载运工具中计算机技术、机器人技术、自动化与控制技术的应用  ◆载运工具使用效率与管理  ◆车辆先进制造技术 ◆其他相关问题
5、交通运输工程相关的议题:◆交通可持续发展理论  ◆交通宏观管理决策 ◆交通能源管理与决策  ◆交通环境监测、评价及控制技术  ◆交通安全技术  ◆农林交通工程  ◆其他相关问题
此次博士生学术论坛活动对于宣传东南大学、展示东大博士生的学术水平有着十分重要的意义,我校将认真组织相关学科的博士生参加此次论坛,希望相关院系领导及导师加以重视并给予大力支持。

东南大学赴北京参加活动的博士生,其交通、住宿及会议注册等费用由东南大学研究生院支持,并给予这些博士生及其导师表扬和奖励。

还是东南大学牛气啊!!我们不说奖励了,根本就不管的!!唉

想问问大家对发言的论文有什么感想没有啊?呵呵,到时候我去了也可以注意一下

会议注册费是怎么回事啊?如果只是个人想去学习一下,有什么额外的要求吗?是不是必须有代表证什么呀?

不需要任何费用的啊,你可以到北京交通大学主页去看看

论坛里有人去吗,介绍一下情况啊,最好能上传一些会场图片,要是有论文资料就更好了,多谢!期待啊

我这里又论文集的光盘,呵呵,但是太大了,不知道怎么传上去啊,速度也太慢,让afei2000弄上去把

各位专家作的大会主题报告怎么样啊,是不是很精彩啊。有他们的幻灯片吗,或者哪位能概述一下他们的报告内容啊,十分感谢!
这次会议没有参加,遗憾!