大连理工大学硕士学位论文--交通网络平衡配流问题的研究

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由水寿松在 2005/03/21 02:33pm 第 1 次编辑]

版上的各位都是牛人,但是也有很多新手,本人就是刚刚接触交通网络问题不久,相信也有很多跟我一样的初学者,现在上传一篇硕士论文,仅供初学者学习。
张永强---计算机软件专业---导师:谭国真副教授,2001年

辛苦上传资料,+200金币!

第二部分

楼主,你真是太伟大了!
第一,你想到还有我们这么多对交通问题感兴趣的新手,为我们提供入门资料,培养我们的兴趣;
第二,在这个充满铜臭味的论坛,只有你想到我们这么多穷人,希望你继续发扬这种精神,为我们学习交通流创造一个好的氛围。
我代表水斑竹谢谢你。

仅有18篇参考文献,确能像模像样的整出这么一长篇的硕士论文了,而且将静态、动态交通分配直接上升成配流理论了,厉害啊,题目也大,更厉害!
偶一向是佩服俺们国人的综述能力了,没有想到现在除了绪论,论文也综述了,不容易啊,中国的研究生们!
楼上是本科还是研究生?你导师整啥去的?这篇论文中国期刊网的硕博文库里面就有,你自己没有查嘛?
偶看你的钱可比楼主还要多哦,还穷人??
还代表水版?我泡了这么长时间了,你是第一个这么说的,强!嘿嘿,有点BT!
8G一下,发发牢骚……

这篇论文中国期刊网的硕博文库里面就有------我就是从那边下载下来的,关键是在东大(可能还有别的学校)校内是不能连上去的,你知道吗?
我只是觉得论坛里面都是太高水平的东西,发点入门的东西会有更多的对交通流感兴趣的人可以加入进来。
黄海军教授前几天也发了一篇他在贵阳的讲稿,内容也是浅显易懂,由浅入深,我觉得这样非常好,所以才贴了这篇文章。
就写这么多吧,不想让论坛成为文字吵架的场所。

我和谭老师打过几次交道,谭老师很谦虚严谨。
谭老师和大连市交警支队合作的大连市控制系统改造还获了国家科技进步二等奖。
前不久谭老师那边刚刚作出了交通事件判别和预警系统, 不知道shoregh能不能介绍一下,看你的帖子现在不在大连理工了吧,也可以叫谭老师那边学生加入论坛介绍一下啊。
如果开一个帖子,肯定也会讨论的很热闹的,进几年,事件判别很热。   

我不认识谭老师的,只是在中国期刊网上下载了这篇文章而已。我只是新手,呵呵

这篇论文一直在我得计算机里躺着睡大觉,今天看到这个标题才想起来~~~~~~

硕士论文:兔子为什么比你强大!
在研究生活动中心的茶话会上听回来的故事(其实我更想把它称为“笑话”)。

兔子坐在山洞的洞口打字。
    狐狸跳到兔子的面前:“我要吃了你!”
    兔子说:“别忙,等我把硕士论文打完!”
    狐狸很奇怪:“什么硕士论文?”
    “我的论文题目是《论兔子为什么比狐狸更强大》。”兔子一本正经地说。
    狐狸大笑起来:“这太可笑了,你怎么会比我强大?!”
    兔子仍然一本正经:“不信你跟我来,我证明给你看。”兔子把狐狸领进山洞。狐狸再也没有出来。
    兔子继续在山洞的洞口打字。狼跳到兔子的面前:“我要吃了你!”
    兔子说:“别忙,等我把硕士论文打完!题目是《论兔子为什么比狼更强大》。”
    狼大笑起来:“你怎么会比我强大?!”
    “真的,我可以证明!”兔子领着狼走进山洞。狼再也没有出来。
    兔子继续在洞口把硕士论文打完。然后拿着论文走进山洞。把它交给一头打着饱嗝的狮子。

论文的题目是什么并不重要,论文的内容也不重要,重要的是:论文的导师是谁。
http://www.tranbbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=8755&page=1

曾经看过大连理工大学应用数学的熊西文教授十多年前写的交通网络平衡方面的论文,感觉很不错。

[ADMINOPE=水寿松|sobbin|威望由 -4 调整至 0|解禁|1162411983][ADMINOPE=水寿松|sobbin|威望由 -5 增加至 -4|解禁|1162411965][ADMINOPE=水寿松|sobbin|威望由 -6 增加至 -5|解禁|1162411945]几年前本人同学跟谭国真副教授打过交道,觉得他个人心胸比较狭窄,脾气变化反复无常,水平一般,是大连理工大学计算机系主任,不知道怎么混上去的,当时还在在职读博,至于他的智能交通系统,连他自己的研究生都说什么都不是(垃圾),当初向大连市交通局推销,张口一百多万,但人家就是没理他。在学校的论文库里,他指导的学生论文里,有的标注他是教授,有的如实标注副教授,不知是不是他有意的 想当教授想疯了 .不过大连理工大学计算机系 在它的指导下,日趋衰败,我同学都有此感, 仅代表个人观点,

那当然,熊西文教授是我见过的最伟大的教授,一声默默无闻,不为名不为利

交通平衡问题很复杂,不知道这篇论文有什么创新呢!

最好不要把涉及到个人人身尊严的见解发表到这里来。
尤其是没有经过证实的东西最好不要发到这里来。