Kerner新书的目录——求电子档的全书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
B.Kerner最近出的一本关于他的三相理论的新书“The Physics of Traffic”. 由Springer出版社出版,我仅找到了该书的目录(见附件),哪位版友有电子档的全文,可否共享一下。

自Springer出版社出版发行以来,偶就一直在关注,截至到目前,通过香港的朋友查阅香港各个大学的图书馆,均没有引进此书,否则完全可以复印和扫描了。

恐怕还需要等待一段时间了,我想,B.S.Kerner的这本书的主干内容在他这两三年发表的文献上均有系统的阐述,书中恐怕不会友更多的新的思想,如果只需了解的话,偶想他的这些文献够大家参考了。

我还在网上查到Kerner写给TRB主编的信,请他帮助推销这本书,呵呵,他们老外的书定价太高,都买不起啊!!

谢谢分享

谢谢分享,我记得以前在哪里见个这个人名,然后把他的论文全下了,现在怎么也找不到了,郁闷

港大有这本书的
写的很乱 难理解
原帖由 januar 于 2009-6-15 22:42 发表
写的很乱 难理解

2009年的书比2004年的书写得清楚多了,可以看作是简洁版回顾版
原帖由 Newyork 于 2010-2-25 19:09 发表

2009年的书比2004年的书写得清楚多了,可以看作是简洁版回顾版

嗯,09年Kerner出的书确实写的简洁多了,而且有PDF电子版看,很方便,04年Kerner的书貌似都没有PDF电子版可以看。
原帖由 水寿松 于 2010-3-3 15:41 发表

嗯,09年Kerner出的书确实写的简洁多了,而且有PDF电子版看,很方便,04年Kerner的书貌似都没有PDF电子版可以看。

看来都搞到电子版了,呵呵