返回列表 发新帖
楼主: 水寿松

交通流理论国内研究情况介绍-专题3!

谢谢分享

这么老的帖子又被顶上来了,是因为目前热衷于永动机发明研究的北航的高歌在85-86年期间也在普林斯顿大学进修过吗?不会恰好是同一人吧?
http://219.232.54.3/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=18&topic=157&start=48&show=0

我们国家也可以在某些方面引领世界潮流的,爽啊
原帖由 东东 于 2004-3-31 01:09 发表
[这个贴子最后由东东在 2004/03/31 09:18am 第 1 次编辑]

不装腔作势地顶帖,不作附和姿态的网虫偶喜欢!
也许风凉话“重要”,比如说泼泼冷水!
但是嘲笑地态度更不足取!
这样地态度正是coolboy表露的,当然还有鸭蛋里挑鸡翅的“勇气”!
一个对于事实了解不清楚的人说话总该有些底气不足吧,可是,看出coolboy有这样的勇气敢于质疑,却看不出有这样的底气来!
难怪斑竹说要你“想的讲,不要抢的讲”!可惜,好言的规劝却得不到应有的重视!
说到底,偶鄙视你的言语和口气!当然最重要的是——偶瞧不起你,这个人!

想不到这么多年过去了,这个评论还很恰当
博士后又不是个学位,只是个搞研究的临时工。只要工资不多给,这个职位就无所谓了。

博导还要国务院批准,好像水平多高似的。都成了笑话了。

顺便提一下。过去,我国的医学院毕业的本科生,有不少在美国做博士后。美国医学没有其他学位,既然你是医学院毕业的,当然是Doctor啦。结果,老美的医学院的实验室里,招了一批中国的博士后,刷瓶子。