【免费下载】《交通流理论》丹尼尔 L.鸠洛夫和马休 J.休伯著,蒋璜等译,经典著作!

【免费下载】《交通流理论》丹尼尔 L.鸠洛夫和马休 J.休伯著,蒋璜等译,经典著作!

[这个贴子最后由水寿松在 2005/03/16 11:40pm 第 3 次编辑]

关于威望的增加请参见帖子:《本版顾问团、认证会员以及注意事项!》(http://219.232.54.3/cgi-bin/LB50 ... opic=114&show=0
按妖兄所言的也对!

谢谢这份交通流基础资料!
非常感谢!
希望继续提供!
QQ:110930930
有好东西联系我

真不错,以前总想看看着本书,谢谢

完全没有问题,刚刚一分钟前下载了四个文件,解压成功,单个文件是5.71M!
对于版友上传上来的文件,论坛上所有这样的文件我均一一试过,肯定是没有问题的,否则要金币和威望干嘛?
以后对于这样问题,请各位版友下版以后自己思考一下,哪些地方操作有误,我就不一一回答了!
或是看看论坛置顶帖子,找找解决方案!
感谢大家的支持!

[这个贴子最后由水寿松在 2005/11/29 01:35pm 第 1 次编辑]

没有“威望”的兄弟们可以看看这个,交通流理论_丹尼尔(超星格式:)
http://old.sjzri.edu.cn/jtx/files/TFT.rar

水寿松注:该页面已经失效,望大家注意!

读研时做论文就从图书馆借了这本书,一直用到毕业答辩,受益非浅!

现在“威望”值=0,多谢csjts!
下面引用由csjts2004/12/27 05:55pm 发表的内容:
没有“威望”的兄弟们可以看看这个,交通流理论_丹尼尔(超星格式:)
http://old.sjzri.edu.cn/jtx/files/TFT.rar

下面引用由csjts2004/12/27 05:55pm 发表的内容:

非常感谢:)

谢谢小妖,感动ing!

妖兄,我付了你200个大洋,怎不见密码啊,密码怎么找?急!!!!

妖兄上传的文件是分卷压缩而成的,一共四个文件,必须全部下载完才能够解压缩的,我已经通知他按照论坛现在上传附件的压缩版式改过了,刚才一不小心删掉了他的回复帖,嘿嘿,我这里就代为说明一下便是!
楼上没有下载完毕,所以才不能解压缩看到文件的,呵呵!

花费一千大洋和许多时间终于把这本古老的经典文献当了下来,我现在常读的一本书是Adolf D. May 写的<<Traffic flow fundamentals>>, 出版于1990年,也是一本引用率颇高的文献。
又过了十五年,在交通流理论方面有系统论述的权威书籍吗?
请问搂主,有原著--<<Traffic flow Theory吗?
有人翻译<<交通流基本原理吗>>?

哈哈,受不了楼上的了!
不过看在你送了偶这么多银子的面上,偶悄悄的告诉你哦,置顶帖中在偶帖子下面的这个《Revised Monograph on Traffic Flow Theory》,1999,Transportation Research Board,就是你想找的好东西哦……
你没有仔细看看嘛??走召弓虽

没错,下载完了《交通流理论》就去下载《Revised Monograph on Traffic Flow Theory》,太大了不知何时才能看完。要是有大虾像翻译《The Origins of Traffic Theory》的黄老师一样给译上一两章就好了。

《Revised Monograph on Traffic Flow Theory》很全的,一般研究工作者只能局限在一两章节的范围,你可以针对性的看看。
那你要看中文的啊?只好建议你看《交通流理论》,王殿海编,人民交通出版社,2002年发行这本书了,差不太多,不过可能流体力学的连续统模型有些差别,其他就当译作看好了!