【1元下载!】城市交通网络—用数学规划方法进行网络平衡分析,云辉、戴香菊译

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[SHADOW=255,blue,1]用数学规划方法进行网络平衡分析[/SHADOW]
从其他论坛看到的与交通流研究相关的资料是不是也要上传啊,我想了想,应该传上去。增加交通流论坛的含金量。

水寿松注:因为itslu 没有上传完全所有的附件,故删掉其原来上传的附件,大家可以下载跟帖中东东上传的四个附件,那个是完整版!

【1元下载!】城市交通网络—用数学规划方法进行网络平衡分析,云辉、戴香菊译

如果是我所料不差,楼上传的应当是这本书:
《城市交通网络—用数学规划方法进行网络平衡分析》,云辉、戴香菊翻译,西南交通大学出版社
你分卷压缩的,你上传的只是一个分卷,所以是打不开的,这本书网友很容易找的到!
云辉、戴香菊是夫妻,现居美国,似乎!!

东东,你好,你知道这本书什么地方可以买到呀,请你告诉我,谢谢!

在下昨天本来要都传上去,可是不知道怎么回事总是传不上去,哪位老兄能告诉我为什么?既然东东说这本书很好找,我也就不折腾了。

[这个贴子最后由水寿松在 2008/04/19 04:33pm 第 8 次编辑]

楼上的哥们真够懒的啊!下面的内容就不传啦?
只好偶再做个好人啦,呵呵!
需要的朋友就从我这个帖子开始下载附件吧,一共四个,是分卷压缩的。
《城市交通网络—用数学规划方法进行网络平衡分析》,云辉、戴香菊翻译,西南交通大学出版社.part1

水寿松注:考虑到交通流理论中文教材和书籍的需求,在本人和版友东东沟通后特此降低他所售金钱帖的门槛,方便新手获取,希望各位版友能够理解和支持!
另请前期购买的版友不要抱怨,如确实希望返回金币的,请站内短信本人,我在确认你曾购买此帖后会及时返还金币给你!
感谢大家对论坛的关心和帮助!

LBSALE[1]LBSALE[这个贴子最后由水寿松在 2008/03/14 01:44am 第 4 次编辑]

城市交通网络—用数学规划方法进行网络平衡分析,云辉、戴香菊翻译,西南交通大学出版社.part2
学学妖兄,也弄个密码玩玩,看看行不?

密码是:1tft040729
必须下载楼下的附件才可以解压缩的哦!

[这个贴子最后由水寿松在 2005/11/29 00:19am 第 2 次编辑]

城市交通网络—用数学规划方法进行网络平衡分析,云辉、戴香菊翻译,西南交通大学出版社.part3

[这个贴子最后由水寿松在 2005/11/29 00:19am 第 2 次编辑]

城市交通网络—用数学规划方法进行网络平衡分析,云辉、戴香菊翻译,西南交通大学出版社.part4

麻烦水兄改下这个帖子的名称吧!这样让朋友好找一些!

东东前辈谢谢你!能不能再多提供一些网络平衡的资料?[DISABLELBCODE]

谢谢东东,你的密码要比小妖好,注册用户就能看。小妖的要求太高了,能看的就那几个人!

在交通建模方面是新手,多谢提供资料。

Thanks!

是不是bell的那本?

haha ~等了很久了哦~谢谢