桃圆结义刘备为什么是大哥?  

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    “卖草鞋喽!三年保修,终生维护。”刘备在卖着他的草鞋。
  “喂!卖草鞋的。”一个彪形大汉站在刘备面前。
  “十块钱一双,买一送一。”刘备吆喝道。
  “收保护费”
  “有没有搞错啊?昨天才收过!”刘备大叫。
  “你昨天吃过饭,今天吃不吃啊?”大汉吼道。
  刘备上下打量大汉,突然大叫:“大哥哥,你的鞋子有个洞洞也!”。
  “啊!这下糗了!”大汉慌忙遮盖。
  “大哥哥,这双鞋子送给你。”刘备递给大汉一双草鞋,眼中闪烁着仁爱的目光。
  大汉呆了,他哽咽着说:“老兄,我这么对你,你还对我这么好,比我老母还好也!呜呜……”刘备扶起他:“大哥哥,知道错了就好了啦!我叫刘备,What’s your name?”。
  “什么鸟语啊?太现代了吧?”大汉不懂。
  “土包子,问你叫什么名字啦!”
  “俺叫张……碍…飞。”他没说完就打了个喷涕。
  “蟑螂飞?”“苯哪!是张飞!”“不好意思,听错了”“张飞哥哥,我想和你交个朋友。(以后可以不交保护费喽!)”“好!我请你到‘三缺一’大酒楼喝酒。(你买单喔!)”二人走进酒楼。
  大吃大喝之后,店堂里进来一个人。此人身高八寸。不,是八尺。赤脸长须,一看就是一个美男子,比张飞帅多了(没有听到吧?)。他进来后,直接走向吧台,对店小二说:“老板,可以用信用卡吗?”。
  “可以,你用吧。”
  拿出刷卡机,男子把卡插入,“一只烤鸡,八个馒头。”
  刷卡机没反应,店小二说:“拜托,我想问一下你是不是骗子,如果是的话,请把手抬起来。”
  “你敢说我是骗子!”男子用手指着店小二。
  “老兄,你把手举的这么高,那你一定是骗子喽。保安!这里有个骗子!”
  一群保安冲了出来。
  “老板。”刘备开口:“这位老兄的帐记在我身上。你们千万不要动粗噢!打到对方就不好了,就算不打到对方,打到花花草草也不好啊!”
  “好!看在你面子上。好啦,收工。”保安退走。
  “我怕你们吗,一百个都不经我打。”男子大叫。
  “过来,一起吃吧。”刘备发出仁爱的目光男子过来坐下。
  “老兄,那里混的?”男子问。
  “我叫刘备,你呢?”“关羽,平原大帅哥。”“幸会,我叫张飞,万人迷。”
  三人互做介绍,便一同饮酒。
  “我们三个,真是臭味相投,不,是意气相投。不如结为异姓兄弟,如何?”刘备提议。
  “好也!我同意。”“我也同意。”“咱们到桃花圆去结拜。”
  三人买了三根香蕉(香烛卖光了)来到桃花圆。却犯了愁。三个都想做大哥,互不相让。最后,刘备提议:以爬树决输赢。三人挑了棵最高的桃树。张飞特想当老大,一口气爬到树顶。关羽只爬了一半,爬不动了。刘备一动不动站在树下。对关羽,张飞说:“二弟,三弟,下来吧。”
  张飞大叫:“我爬的最高,我才是大哥!”
  刘备说:“我问你们,这棵树是下面大还是上面大?”
  “下面粗,上面细。这还用问,当然是下面大!”
  “所以,张飞最小,关羽老二,我当然是大哥嘍!(哈哈!这下有跟班的啦。也!)“我倒!”张飞气得从树上掉了下来,地上砸了个大洞。
  从此,扬名天下的“桃园三缺一”,不,是“桃园三结义”诞生了。

呵呵,有意思,哦对了,你现在的成绩应该下来了吧???
如何???让大家高兴一下。

我的成绩下来了,528,今年湖北的北航哈工大的分数线都是502,可是我没敢报。结果上了个不知哪里冒出来的东华大学,5555555555555555555555~~~~~~
[DISABLELBCODE]

东华大学???
真没听说过。
专业如何?

刘备是无为而治,高:)