最新发表在JFM上的用Fluent计算有关扑翼的文章(分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只要用的好,即使是用商用软件也可以在顶级的流体杂志上发表出好文章!

最新发表在JFM上的用Fluent计算有关扑翼的文章(分享)

谢谢

下面引用由linyufeng2007/12/20 05:37pm 发表的内容:
只要用的好,即使是用商用软件也可以在顶级的流体杂志上发表出好文章!
这个是上传的 pdf 格式文件 [点击查看]
这篇文章我也看了,思路确实不错,但是用商业软件的话要和许多已有结果做对比,才能证明其正确性~

软件只是手段,结果的新意才重要。
多谢。本人邮箱shanzhongke.zyf@163.com,希望能多交流。
文章在哪里?希望能借鉴一下思路
我的邮箱zhuzhuwc@qq.com,楼主能否分享一下,非常感谢!
确实,没有道理指责商业软件本身。像FLUENT等,它的验证过程可能比任何非商业软件都彻底。加上这么多用户的使用。应该是很可靠的。关键是使用者本身。

新人,找不到附件下载的地方,希望各位前辈多多指教!
原帖由 zhuzhuwc 于 2010-5-22 00:52 发表

新人,找不到附件下载的地方,希望各位前辈多多指教!

同问!
原帖由 大鹏同风 于 2010-6-22 20:34 发表

同问!

我的邮箱545390095@qq.com,楼主能否分享一下,非常感谢!

\二手挖掘机]二手挖掘机[/url]

ZAX l S-3系列中的ZX330-3}~掘机,配备了五十铃AH-6HK1X型发动机和高压共轨喷射系统,排放符合日 美 欧第三阶段标准,燃油消耗有一定程度的降低,额定功率达202kW。二手挖掘机
低燃油消耗的结构设计、高效率工作使工作成本大幅降低以及用户施工业绩全面提升,作业量比原机型提高了10% 。日立Z X330—3型挖掘机采用了人性化操作的液压系统,在原 0 S系统上有进一步的提升,提高了各执行机构的速度,挖掘增速系统将回油路液压油再用于斗杆动作,挖掘机斗杆的收回速日立ZX330-3型挖掘机度比原系统提高20% ,新型动臂再生系统在动臂下降时利用前端工作装置的重量,使液压油在动臂油路内循环(再生), 因此可:悔来自主泵的压力油集中提供给斗杆,动作的速度提高1 5% 。
呵呵~又是一杯具!顶一下了。  

登录/注册后可看大图

百净网 站长 石家庄 咍西网 开心健康 中国银行外汇牌价  好网  女性 为什么  生活家居 QQ 运动 娱乐 爱好 艺术 电脑 GAME 外汇 日元汇率 美元汇率 欧元汇率 人民币汇率 英镑汇率 汇评 汇率 服饰 护肤 化妆 美发 瘦身 香水 情感 奢品
LZ能不能发一下文章给我
我现在就是做这个方面的,但是在论坛上我看不到你说的文章
我的邮箱:wzl0510@163.com
LZ能不能发一下文章给我
我现在就是做这个方面的,但是在论坛上我看不到你说的文章
我的邮箱:wzl0510@163.com