有人知道fine如何并行计算吗?我指几台计算机并行 (无内容)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有人知道fine如何并行计算吗?我指几台计算机并行 (无内容)

你想怎么并行?有机器就可以
numeca的task manager支持

windows并行还是linux并行

windows并行阿,linux并行很容易

首先你要有并行的license
然后在要并行的每台机器上都添加一个相同的用户名和密码
然后编辑c:\winnt\rhost.txt(每台机器都要编辑)
加入:
Hostname UserId (有几台就列几台,计算机名和用户名中间用空格隔开)
然后运行\bin\MPIRegister.exe,按提示操作
之后就进入TaskManger,进入Host Definition定义主机,
定义好主机后在Task Definition里面勾选parallet computation
后面的操作就常规了。

不会遇到别的问题吗?xp \2003也支持吗?

你想怎么并行?有机器就可以
numeca的task manager支持
能说的具体一些吗