关于ICEMCFD5.1和5.0的区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ICEMCFD5.1出来了,不知道使用过的同好对于5.1和5.0两个版本是否有个比较,ICEMCFD好像打定主意要往那个AI界面上靠了,我是一点都不喜欢,还是习惯原来的界面,希望大家讨论讨论,到底有哪些改进?

我认为是个不错的决策,我已经用习惯了,觉得ICEM CFD的界面更加人性化了。
往AI上靠,觉得,ICEM CFD和AI本来就是一个软件,只是多了些附加功能罢了。
呵呵,慢慢就习惯了!
还有,楼主有ICEM CFD5.1吗?我下了,但解不了密!

用以前5.0的破解好像就可以了,5.1功能好像比以前多了,比如split block多了relation和另外一个什么(忘了,呵呵),有什么好处吗,我还没好好用,不知道,而且composite curves 有了按钮,更方便了。

5.0里面的cart3d软件包的bug很多,不知道5.1里面的这个软件包怎么样,我正在下载,下下来看看再跟大家讨论

不知道楼主能不能提供icem cfd 5.1或5.0的下载地址,谢了!!

ICEM CFD 5.0在E维上可以下载,我下了下来,但是不知道是哪方面的问题就是安装不了。

希望awin能够提供icem cfd 5.1的下载地址,谢谢

www.icemcfd.com

我这里也有icem5.0,安装也能够使用,不过它的后处理模块visual不可以使用,
不知道大家有没有用过5.0的后处理模块,是我安装的问题还是根本盗版没有搞好?

不知道你们谁有相应的教材

5.1的BUG更多,我打了SP1,SP2补丁都不管用,split block几次后就反应特慢了,不知是什么原因。最好别用了。还是等5.2 5.3吧。

我也需要icem cfd 5.1的下载地址,谢谢
penglupl@sina.com