phoenics reader

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网址是:
http://htex.mpei.ac.ru/~krinitsky/index1.html

^_^,现在那个人已经毕业了,好像上面不可以提供下载的。我本来打算合作开发这个咚咚,就是一直没有时间,这个咚咚对于数据转换还是满好的。但是对贴体坐标的数据处理不太好,因为它只是读的phi文件,没有吧网格文件读进去。

我申请了一个免费版本,很好用,对PHOENICS是一个极大的补充.

能否贴上来让大家共享一下,^_^。唉,我基本上多是用自己编的fortran程序来处理bfc下的数据了,感觉还是很不错的,^_^。 缺点就是目前只能读出相同 i,或者j,或者z 的网格数据和phi数据。还没有办法读书相同phi值的网格坐标数据,以后打算改善一下。当然要我有时间的话。

您真逗,拿我开涮.
不过我发现,你现在级别很高了呀.金币也比我多了很多.
怎么发的财?

haha ,多发表帖子哦。我在phoenics发表的帖子比你多了哦。^_^