怎么下载论坛里的文件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多帖子分享的文件,新人好像看不到下载链接,可以告诉我是怎么回事吗?或者怎么下载
努力提高积分和等级,多分享多回复。
有些老的帖子中的附件(大概是2007年以前的)在系统升级的时候丢失了,其它帖子中的附件,特别是绿色高亮显示的帖子中的附件都可以下载。
webmaster 发表于 2023-6-14 08:27
有些老的帖子中的附件(大概是2007年以前的)在系统升级的时候丢失了,其它帖子中的附件,特别是绿色高亮显 ...

谢谢您的解答,主要是看到了推荐的帖子里有一份需要的文件,09年之后有人下载到了,所以我怀疑是不是自己权限不够所以看不到。如果方便的话,请您看看这个帖子的文件还在吗?

[原创]CHEMKIN用户手册的中文版Getting Started with CHEMKIN
http://www.cfluid.com/forum.php? ... &fromuid=156306
(出处: 流体中文网)

这个就是2006年的帖子,附件没有了,抱歉!  详情 回复 发表于 2023-6-27 21:03
crq1033806976 发表于 2023-6-27 20:28
谢谢您的解答,主要是看到了推荐的帖子里有一份需要的文件,09年之后有人下载到了,所以我怀疑是不是自己 ...

这个就是2006年的帖子,附件没有了,抱歉!
赚积分,提高级别应该可以把

大部分附件不需要,个别需要积分下载的附件帖子里会有提示。有些老帖子中的附件在系统维护时丢失了,用积分也下不了了。另外,有些帖子中的附件如果被管理员证明可以下载,则会用绿色高亮显示。最后,欢迎各位继续分  详情 回复 发表于 2023-10-26 18:46
烟火青年 发表于 2023-10-26 15:20
赚积分,提高级别应该可以把

大部分附件不需要,个别需要积分下载的附件帖子里会有提示。有些老帖子中的附件在系统维护时丢失了,用积分也下不了了。另外,有些帖子中的附件如果被管理员证明可以下载,则会用绿色高亮显示。最后,欢迎各位继续分享各自手里的资源!