求教关于Gambit使用中的一个小问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的是 Gamit 2.0.4,在创建边界层的时候,弹出的Creat Boundary Layer对话框好像有点问题——少了一部分,你们看First row,Growth factor,Rows,depth右边的输入框没了(如图示),麻烦哪位高手给解释一下 ^_^ 谢过了!

把框框拉大一点就有了塞

[这个贴子最后由gofee在 2004/06/18 12:54pm 第 1 次编辑]

我试过了,拉不开呀,这个对话框是不能调节的啊。
望继续解答 ^_^

看上图

将你的屏幕区域显示成1024×768象素就可以看到全部了。
试试看吧
应该是这样子的

^_^ 十分感谢 qixin2000 的正确建议,令我头痛了半天的问题解决了。
同样感谢 zlj521 的建议,但是我的 PHILIPS 15B 的显示器不给面子,调到1024×768象素时,刷新频率就降到了60Hz,所以还是采取 qixin2000 的建议吧。^_^
再次感谢各位网友的帮助!