为什么我运行gambit的时候出现这个警告呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我开始运行gambit时也会出现前面两行字,不过可以启动gambit。

下面引用由zjjer2004/03/20 03:09pm 发表的内容:
我开始运行gambit时也会出现前面两行字,不过可以启动gambit。
你现在运行的时候还有吗,为什么呢

你曾经正常运行过gambit吗?如果曾经正常运行过,问题可能在于exceed,能讲讲你的安装吗,以便分析

下面引用由学习2004/03/21 03:19pm 发表的内容:
你现在运行的时候还有吗,为什么呢
一直还有,不知道怎么回事。看字面意思估计是exceed的版本太低了,我有7.0和8.0的版本,不过要是重装的话gambit和fluent都要重新装,反正现在都能用,也就不在乎了。

对于windows xp要装exceed7.1以上的版本。包括7.1,装上8.0应该就没有问题了

其实exceed7.0的版本就可以的