从香蕉球看宇宙的奥秘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

估计很多人都想从我这得到香蕉球,回旋镖的秘密,但是说真的,这个秘密说简单也简单,说难也难。说简单是因为它就是一个几何分析的问题,说难是因为它是宇宙形成的最基本法则——自转和公转。我贴个图,能悟到多少就看你们的造化了~

不好意思,我肚子痛所以图片删了
太低级,尤其是回旋镖这个例子

为什么说“宇宙形成的最基本法则——自转和公转”?说明没有跳出牛顿力学和量子力学的圈子,也没有跳出当年争论是地动还是日动的思维。换一换方式

我认为这些不过是“CFD”里面的一个点,如果“CFD”的执行者换个格式、换个时间部、换个边界条件,又全乱套了。当我们在玩一个问题的时候,其实我们自己也被“别人”当成他的流体“微团”在玩,哈哈

所有“规律”都有个例外,这个例外就是“CFD执行者”心情决定的,他心情好,凡是规规矩矩,他心情不好,反例就出现。

需要脑补,少年人

图我已经删了,这个确实涉及宇宙的最基本法则,也就是为什么今天的宇宙不论是那个数量级,自转和公转都是普遍存在的。根本不需要跳出什么圈子,用牛顿力学第二定律的最基本分析就可以得出答案,这个答案可能会颠覆人  详情 回复 发表于 2015-10-2 11:40
onesupeng 发表于 2015-10-2 08:38
太低级,尤其是回旋镖这个例子

为什么说“宇宙形成的最基本法则——自转和公转”?说明没有跳出牛顿力学 ...

"当我们在玩一个问题的时候,其实我们自己也被“别人”当成他的流体“微团”在玩,"你这句话说得很对,所以在用体元构建空间时必须遵循这个逻辑。如果体元的大小是1立方米,那不论是这1立方米内,还是把这1立方米的水放之大海,都应该遵循各向同性的逻辑。天道就是cfd设计者,既然它已经稳定存在了亿万年,那它就不会随意更改法则。

图我已经删了,这个确实涉及宇宙的最基本法则,也就是为什么今天的宇宙不论是那个数量级,自转和公转都是普遍存在的。根本不需要跳出什么圈子,用牛顿力学第二定律的最基本分析就可以得出答案,这个答案可能会颠覆人们对惯性定律和万有引力的认识(颠覆认识可不是说它错了,而是更深层次的认识,这点要先申明)。而且我可以告诉你,这个答案你一定信服。那个图应该有人下载了,你要能找到可以自己悟一悟,但是我不会说出来。因为这是天机,说出来我会肚子痛~