挂三篇文章在这

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没别的目的,就是感觉身边有小偷,挂在这让那些心术不正的有所忌惮。

微观理论与宏观理论统一的思考忘记写名字了,从新加上。

另外,申明下,张海涛就是张佛君。

流场状态的几何力学分析(上).doc

475.5 KB, 下载次数: 114

流场状态的几何力学分析(下).doc

406.22 KB, 下载次数: 73

下部还不成熟

关于微观理论与宏观理论统一的一些思考.doc

36 KB, 下载次数: 76

没人愿意说说吗?那我就自己解闷吧,3篇文章比较起来的话,其实《统一思考》的价值更大,别看它一个公式都没,它的价值在于能够矫枉物理学的发展方向,让那些以探索极端微粒“诸如中微子,玻色子,上帝粒子”为研究方向的人从新思索世界的本源,让欧美的大型对撞机成为科学探索道路上名副其实的血汗代价。从这一点来说,这篇思考的价值比仅仅流体动力学的发展要重大的多,但是我本人并不否定各种假说,因为无法被证实,自然无法被证伪。大千世界的有趣奇妙之处就在于没有绝对的真伪,真伪就像正负、矛盾、阴阳一样,共存共亡。
所以说别觉得古老文明是迷信,那是因为你自己不懂。
最后说一句,一个伟大的科学家,一定是个神学家。
回复 支持 1 反对 0

欢迎大仙回来

那么希望我回来?不如去给你们校长说说,让我到你们那混口饭吃?  详情 回复 发表于 2015-5-26 20:27

那么希望我回来?不如去给你们校长说说,让我到你们那混口饭吃?

你这种级别的来同济委屈人才了  详情 回复 发表于 2015-5-26 22:50
至尊仙 发表于 2015-5-26 20:27
那么希望我回来?不如去给你们校长说说,让我到你们那混口饭吃?

你这种级别的来同济委屈人才了

瞧不起人?还是瞧不起你们学校?  发表于 2015-5-27 08:40
是谁最近给我发了短信,不知道怎么回事我找不到了,麻烦你从新发下好吗?

天道不仁,小鬼当道,魑魅魍魉,好应景啊。

这几天发觉有人大手笔,通天都通到国外的杂志社去了,不知道花了多少钱总算是把国外的小编砸死了,总算是阻止了我的文章刊登的进度,我就想不明白了,花那么多冤枉钱去砸那些小鬼,干嘛不拿来砸我,我不要多,拿一半就可以把我砸死的妥妥的,绝对不吭一点声音出来。

那位砸国外小编的朋友,想想你封锁我的时间,在想想长江沉船的时间。大相似法则不是你玩的起的。

花旗银行,你被自己的工作人员骗了。

非常同情你的遭遇。我也有同样的遭遇,昨天凌晨我起来,看见月亮好美,本想跳上月球玩一玩,结果才起来几十公分,就被人拽回地面,相当气恼。谁这么神通广大,连地球月亮都买通?

同情何不如帮助?去给自然杂志社的总编打个小报告就行了,上面3篇,随便你选一篇。  详情 回复 发表于 2015-6-7 21:30
onesupeng 发表于 2015-6-7 18:51
非常同情你的遭遇。我也有同样的遭遇,昨天凌晨我起来,看见月亮好美,本想跳上月球玩一玩,结果才起来几十 ...

同情何不如帮助?去给自然杂志社的总编打个小报告就行了,上面3篇,随便你选一篇。

本来只是想自己创业,结果别人却想要你的命,也许下次就没机会在发帖了。

突然有句话想说,关于文章下部不成熟的地方,除了力传递波特性没有写外,就是实验对比的问题,这种问题在我来说,难如登天,但对于你们来说却是轻而易举,科学是严谨的,这种缺陷不补上,很难有说服力。所以下部我不会发出去的,挂在这也是给你们个方向,做实验的时候不妨拿来比对比对。

至于微观与宏观统一的思考,算是物理学的总纲吧,世界既可以认为是量子的,也可以认为是连续的,一点都不矛盾,就看你去度量这个世界的尺度了。有一组关于宇宙缩放四十二层的照片,可以作为这篇总纲最好的佐证。
站长,各位大能们,大家来猜猜,要是这3篇文章都给权威人士看,哪一篇更有价值?

总纲中也有两个实验可以做的,第二个实验做起来比较难,但第一个直升机机翼旋转的实验容易得多(对掌握资源的人而言哦),可以很好的看出机翼假象与能量变化的对应关系。拿去与量子力学中的能级公式比较,你会发现惊人的相似。