闲来无事,用gridgen画dlr-f6结构网格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

几何带吊舱,先不考虑吊舱,带吊舱的以后补上
1导入几何
2设置默认网格点为33(ctrl+d,d,33,enter)
3connectors建立,选择ondatabase

4从机翼开始画附面层网格,先从翼尖画起
(1)        选择connector—creat—2point connector,
(2)        选择圆锥曲线连接外面的边

(3)        用同样的方法建立机翼与机身结合处的附面层.效果如图

建立剩下的domain和block,病关闭domain、显示
建立机翼与机身连接处的block

建立domain和block,并关闭domain显示
建立前机身和后机身block,通过沿线拉伸,生成domain
整体附面层block
建立外流程,先建立前机身与机身连接处的外流畅。
同样的方法穿件剩下的外流畅
局部网格
头部
欢迎大家提意见!!!!!!!!!!

您好 老师 我最近在学习gridgen by pick 我不知道如何选中一个点 试了好几次都不行  发表于 2021-9-3 10:33

评分

我觉得你可以把gridgen花这些模型的做成视频教程 大家都来学习下,我觉得这个软件的结构网格画的比icem好,可惜我还不会 呵呵
你这效率相当高,一下就搞两个软件了
赞一个。多发电高质量的帖子,估计不少人会找你做项目了。哈哈。。。
画的很好  赞一个  ICEM呢?画起来比这个软件更加复杂啰嗦吗?
好帖必顶!
我觉得外场拓扑结构是最难的
赞,学习ing。。。。。。
哇哇哇,好厉害
好厉害,学习了