求大神指导加挡板的弯管怎么画网格,ICEM操作失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近要做一模拟,其进口段为弯管,弯管处有一稳流的挡板,在ICEM中画结构网格,最终失败了,希望有gridpro的大侠们能指导指导怎么建拓扑!
gridpro模型:http://pan.baidu.com/s/1i3gb0gd

弯管结构图

弯管结构图

回复 2# PQY26 的帖子

好厉害啊,对gridpro确实不熟悉的,可不可以把拓扑发我学习一下,不知道方便不?

回复 2# PQY26 的帖子

忘了说,我邮箱huanghaoqin126@126.com
也不难吧

亲,能不能说一下怎么在流体域里设置挡板。。。。跪谢。。。
貌似要设置two sides,但不知道具体怎么弄。。。。
qq522375589欢迎莅临指导

回复 6# qiaowen 的帖子

在gridpro里设置?  无厚度的挡板就把面的属性里面orient一项设置成2 side a     在property后面设置边条   比如*wall

这种有厚度的  挡板边界的面采用默认的1 side a就可以了~   

具体的操作:  按住s键单击要设置的面,变成蓝色之后选择surf——reload current    在弹出的菜单下设置就好了

回复 5# 浪子轻狂 的帖子

看来还是自己对ICEM不太擅长啊