[求助]fluent计算完后display项 不能正常显示。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[求助]fluent计算完后display项操作显示:
the device for ';/driver/opengl/win+w1/inner/scale'; doesn';t seem to be alive。
初学cfd,简单计算了一个2维的流动,发现迭代收敛结束后,用display显示 计算结果,是出现上面的语句。 结果显示不来。 不解。
是怎么回事? 查了一下 opegl 是一种3D图形处理程序,难道 需要装这个插件吗?
请好心人解答。谢谢。

[求助]fluent计算完后display项 不能正常显示。

等待,,,,, 那位精通的给些指点。

opegl肯定不用装插件,这个是一种显卡模式,显卡模式有opegl和DIRECT3D这两种模式,你的问题我没有遇到过,估计应该是显卡的驱动有些问题,你把计算后的cas和data穿上来看看,看其它人机子上能不能正确显示

估计是你机器的问题吧,显卡驱动哈哈,

xie谢谢楼上的这些好心人 估计是这台电脑显卡 的问题,显卡是 Gforce2的 ,最近发现这个显卡已经快 抗不住了,经常出现显示器闪动和死机。。
我拿到实验室另外一台电脑上 试了一下  , 没有此类问题。。