应大家要求可以分集下载啦!最全fluent学习用书,绝对给力!(含实例+视频文件)(2G)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重新编辑!大家可以分集下载,而且每集详细内容有截图显示。大家可以对照下载。最全fluent学习用书,绝对给力!(含实例+视频文件),好东西大家一起分享!老是上传不成功,我就做成迅雷种子了,附件是迅雷下载链接,方便大家大家下载 fluent资料下载地址之百度云网盘.zip (286 Bytes, 下载次数: 337) 2004——韩占忠—— FLUENT流体工程仿真计算实例与应用(含光盘文件).jpg 记得顶哦!

2009——李进良——精通FLUENT 6.3流场分析(含视频).jpg

fluent资料下载链接.zip

3.02 KB, 下载次数: 268

fluent资料下载地址之百度云网盘.zip

286 Bytes, 下载次数: 289

谢谢拉

回复 2# yiner 的帖子

不好意思啊  没上传成功。。。。我再试试啊!稍等  有点大呢

回复 1# zhanghongxi123 的帖子

直接发给我吧,谢谢,200803602092008@live.cn

能不能发给我呢,602238105@qq.com,非常感谢!
正在学习FLUENT,能否传一份给我,十分感谢,543895902@qq.com
正在学习FLUENT,能否传一份给我,十分感谢,1300646652@qq.com
谢谢啊~可是怎么看不到呢?~
能否传一份给我,十分感谢,542183677@qq.com

能不能给我也发一份呢?zhxg208@126.com
能发一份给我吗?ccdongming@163.com
能发一份给我嘛?
363879957@qq.com  有模拟风洞就可以啦
能发一份给我吗?     281723654@qq.com
正在学FLUENT,能不能给我发一份?我的邮箱是490160601@qq.com。谢谢!

回复 14# 490160601 的帖子

直接给你迅雷链接吧 http://kuai.xunlei.com/d/IhaPDAIlhwAiAYZR70c