求助。煤粉燃烧点火问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,点火需要region,所以在adapt里面找到region,但是能告诉我怎么设置吗?XYZ坐标值分别代表什么啊?我设了好几组,但是mark的时候,跳出来都是奇怪的东西。求教。
   好像不能上传图片。。。。
只能大概描述一下了,我建立region时,跳出来“0  cells  marked  for  refinement, 0  cells  marked  for  coarsening ”
点火的时候,跳出来“Can't   figure  which  cell  particle  is  going  to --  ABORT”而且连续跳个不停,就像进入死循环一样。
只能大概描述一下了,我建立region时,跳出来“0  cells  marked  for  refinement, 0  cells  marked  for  coarsening ”
点火的时候,跳出来“Can't   figure  which  cell  particle  is  going  to --  ABORT”而且连续跳个不停,就像进入死循环一样。
你标记的REGION太小了,比你的网格划分还小,所以没有标记上。尝试把标记的区域半径放大