能源解放进程蒙难备忘录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,国家面对能源解放十分冷漠,甚至反感,让其自生自灭。其次,放纵何祚庥之流横行霸道,借口伪科学扼杀中国新工业。国家对这些创新进程中的陷阱、绞绳不排除、无作为。就算法拉第、爱迪生、苯茨来中国也只有失败,电动机、电灯泡、汽车等都只有埋没。我们中国有没有认识到:珍惜机遇还能有下一个机遇,放弃机遇它就不来了。

我每当想到能源解放新工业,总想告诉每个中国人,它应该被我们创造。我为它全力以赴却被何祚庥设置的陷阱伤害,要知道我和何祚庥无冤无仇。徐君因何撒手去,此恨棉棉无绝期。能源解放内在要求何祚庥必须倒下,背后其它何祚庥都不允许站起来,这样中国人民才有机会免受许多苦难,何祚庥不服降,非要站起来才叫邪门。我本来在房产建筑上能得到很多,却为了中国实现能源解放而失去一切,我因此会病痛折磨、饥寒交迫而死。我的孩子离开我的时候,我告诉他:以后不要想到爸爸了。让孩子带着中国人的创造基因去飞吧。

石油依存度过高,中国能源安全受到较大挑战

韩晓平指出,造成中国石油依存度大幅提高。

你要觉得可以就勇敢去做。丰田当初研究汽车的时候老婆也跑了,孩子跑了是可以回来的,你不要太记仇,人生一世看开些