[展示] 小七工作室

回复 15# 小七工作室 的帖子

2012感谢大家的关照,2013继续加油!
感谢大家的支持,新年工作开始,有需要的可尽快联系!
博客增加新内容,dyna方面的爆炸等模拟
可以做燃烧方面的课题
小七工作室 强势开业
如果您有有限元仿真设计项目,CFD,CAE课题,请联系我们:
QQ:892222588
邮箱:892222588@qq.com
软件应用 ansys fluent cfx dyna abqus workbench hypermesh
我们团队成员最擅长的项目有:
1:网格划分 hypermesh,icem
2:Ansys、 abqus结构分析、磁场分析、热分析
3:Fluent,CFX流体分析,温度分析,旋转机械,噪声模拟;
4:dyna分析(气囊分析,爆炸分析,碰撞分析)
5:流固耦合分析,热固耦合分析;
6:CAD制图,PROE,SOLIDWORKS,UG三维制图
7:matlab有限元等结构,流体程序编写
可以进行视频录制,教程;简单的有限元问题咨询免费,欢迎垂询!

更多内容可见:

http://wsn892222588.blog.163.com/

医学模拟

可以做医学方面的模拟

回复 21# 小七工作室 的帖子

心脏的结构分析?

回复 22# a2883524 的帖子

动脉瘤的....

回复 15# 小七工作室 的帖子

帮助过我 人很好 帮顶下
可做焊接熔化,udf编写,动网格,等相关方面课题
可以承接脱硫脱硝SCR方面的模拟
可以做飞行器模拟仿真

小七工作室 强势开业
如果您有有限元仿真设计项目,CFD-CAE,程序编写,课题,请联系我们:

软件应用 ansys fluent cfx dyna abqus workbench hypermesh  
我们团队成员最擅长的项目有:
1:网格划分 hypermesh,icem,gambit
2:Ansys、 abqus结构分析、磁场分析、热分析,焊接模拟,结构动力学
3:Fluent,CFX流体分析,温度分析,旋转机械,噪声模拟 , 焊接熔化 , udf编写 , 动网格 , 脱硫脱硝处理;
4:dyna分析(气囊分析,爆炸分析,碰撞分析 , 冲击分析)
5:流固耦合分析,热固耦合分析;
6:CAD制图,PROE,SOLIDWORKS,UG三维制图
7: 发动机CFD模拟,使用fire,GT软件进行模拟分析
8:matlab,FORTRAN,VB,C等结构,流体程序编写
9:汽车HAVC气流组织,汽车阻力分析,蒸发器等零部件热分析等;

更多请访问:http://wsn892222588.blog.163.com/
小七工作室祝大家十一快乐,身体健康,工作顺利!

焊接温度场云图