求助解控制方程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弄了4个月了,遭不住了。求解的控制方程如下图。所有的mesh文件udf等都有。 有偿求助~跪求高手应助~有意者可以联系:1433315739.也可以留言。。。

这个自己编程几分钟就能搞定了吧?如果是复杂边界,现在多用几分钟就好
简单描述下你的问题,然后给出最高可能报价
唉,onesupeng,怎么成了这样?你想想看,你几分钟搞定的东西最高能值多少钱啊?
原帖由 uesoft 于 2012-8-11 09:55 发表
唉,onesupeng,怎么成了这样?你想想看,你几分钟搞定的东西最高能值多少钱啊?

这可不一定~,有的人一句话顶某些人一年的劳动,看你怎么看啦

我想,搞垄断并非你的强项,你搞科技创新可能还有一些优势。不过,应该不是搞几分钟就能搞定的东西,而是要搞几年甚至十几年都搞不定的东西。当然,搞几年都搞不定,是比较打击自信心,但也能显示毅力和不怕困难的勇气,而且一旦做成了,也能证明是真有实力。
你搞错了,这个版是赚钱的。就像你的公司,难道大家还去研究大爆炸理论不行?不就是想利用最少的代价赚最多的钱?这个版也一样。如果你再抬杠,那我表示不跟失败的经营者打交道,谢谢。
谢谢各位参与~已经弄好了~~非常感谢~
原帖由 ya634984094 于 2012-8-12 04:48 发表
谢谢各位参与~已经弄好了~~非常感谢~

恭喜恭喜,没有那么难吧?呵呵
不是啊,是边条本身是错的~
原帖由 onesupeng 于 2012-8-12 20:54 发表

恭喜恭喜,没有那么难吧?呵呵
你看看,我俩还在吵架,人家已经弄好了,所以说光吵架不行,得干正事。这个教训够多了
仔细看了一下标题,这个真的是赚钱板块。
我原来还有个电热蒸饭柜的钱因为比做飞机还难,一直没被人赚走,现在我已改变主意,只肯给MCHP的钱了
原帖由 uesoft 于 2012-8-13 07:06 发表
你看看,我俩还在吵架,人家已经弄好了,所以说光吵架不行,得干正事。这个教训够多了

给你是教训,给我不是。因为题目没有交出来,我也没花时间
怎么没花时间?没花时间你能在几分钟之内搞定?你很可能花了几个月甚至几年的时间,但想从楼主那里完全收回你的投资对楼主是不公平的,楼主顶多可以支付你1/n的投资。