求教:方腔的临界雷诺数是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,方腔的临界雷诺数是多少?

回复 1# 梦游娃娃 的帖子

记得文献上说the first Hopf bifurcation大概是在8000~8050,供参考。

回复 2# zhuocs 的帖子

您好!请问你有相关文献吗?这个方腔顶盖驱动的临界雷诺数是一个固定值,还是跟方腔的参数有关?O(∩_∩)O谢谢啦!
The critical Re (for the transition from steady to unsteady flow) is about 8,000.
See, e.g.,

CH Bruneau and M. Saad, "The 2D lid-driven cavity problem revisited"
Computers & Fluids 35 326–348 (2006).

Does China has Googlescholar.com or "Web of Science"?

-- LSL

回复 4# luo@odu.edu 的帖子

非常感谢罗老师的热心帮助!中国有Googlescholar.com 和"Web of Science",是我自己的努力不够,呵呵,不过现在的文献真的是海量啊,要找到相关的文献真挺不容易。。。谢谢您的批评指正~希望能得到您更多的指导和帮助!
祝您身体健康!一切顺利!
可以先看综述。

原帖由 梦游娃娃 于 2012-5-27 11:41 发表
非常感谢罗老师的热心帮助!中国有Googlescholar.com 和"Web of Science",是我自己的努力不够,呵呵,不过现在的文献真的是海量啊,要找到相关的文献真挺不容易。。。谢谢您的批评指正~希望能得到您更多的指导和帮助 ...

回复 6# phoenixchen 的帖子

嗯嗯 是这样看的~O(∩_∩)O~