“等待验证用户”请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知是不是系统错误,最近很多新网友在注册后一直处于等待验证状态。如果您遇到这种情况,请将您的用户名发送到webmaster@cfluid.com,我们在后台帮您解决这个问题。
请属于“等待验证用户”的网友注意一个问题:你们在注册时是否在邮箱中点击了激活链接,没有点击的话也会处于等待验证状态。
补充一下,如果注册的是qq邮箱,你首先必须激活qq邮箱才能收到邮件的。

许多人以为有qq号则qq邮箱自动能用了,其实不行,必须进入qq邮箱页面激活邮箱才能使用的哦!
水版说的对,现在确实很多人用QQ邮箱注册。
还要对qq邮箱设置单独的密码
刚注册我点激活链接,居然说我不是等待验证用户,我看我用户组就是 新会员 了

问题已解决

今天问题总算解决了,不过有件事不明白,我当时注册后并没有收到激活链接的邮件。
原帖由 cqoil 于 2012-6-28 09:20 发表
今天问题总算解决了,不过有件事不明白,我当时注册后并没有收到激活链接的邮件。

有时候系统发送的邮件会被你的邮件系统转到垃圾箱中。

请问我在哪里可以写博客文章

请问我在哪里可以写博客文章?我已经注册几天了,想在这里写点文章,但是我总是不知道在哪里开始。谢谢。
真的,我的验证邮件就被QQ邮箱自动放入垃圾箱了,都没通知我。我说怎么老是等待验证用户呢

回复 1# webmaster 的帖子

支持这一高科技的论坛发展

回复 10# ouhouo 的帖子

在首页(www.cfluid.com)登录后,页面顶端有“我的博客”,点击进去就可以写博客了。
路过,瞧瞧吧
已经激活了