啥意思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎,发个贴真难,管理员,要是在这样,以后我不来了。

你们组织活动,不就是希望多些人参加吗?难道不想我参与?我要求不高,只要有奖金就行。
你那个帖子不让我回复,我自己发一个可以吧。所谓条条大路通罗马,你们就那么在意别人走的路和你们不是同一条路吗?
网格分析,湍流建模我可能是不如你们,但我有自己的算法,我觉得我们比嘛,就该比谁的最终结果与实际更吻合,你说是吗?
请通英文的帮忙翻译下图中各参数表示的意思,谢谢。

那个贴是总目录,主要是方便大家找到相关的技术贴,不是用来讨论的,所以删除了回复并关闭主题。讨论贴可以另开,有问题欢迎提问。
另外回答一下你提出的几个问题:

1. 首先这个活动是开放式活动,不一定有奖金。

2. 那几个英文单词你自己可以查字典弄清楚含义。如果查字典都不会,我们有理由相信您无法完成相关工作。
呵呵,大仙找奖金上瘾了
主办单位其实非常希望发现“赏金杀手”,也就是我们网络上常说的“高手”。这次活动某种程度上就是给高手们一个显山露水的机会,让高手加入到国家队中,而不是一直混迹江湖。但高手不容易养成,理论实践俱佳的更难得。
是啊,高手不容易养成啊。
我觉得大仙搞CAD或Matlab应该是不成问题的,搞CFD可能还得长期历炼。毕竟,熟练掌握这个Fluent是需要时间的哦。而且从以前大仙发表的一些公式来看,不像是硕士,也不像通流调侃的那样是高中生。好像跟平常见到的一些高水平的严谨论文还是有距离的,但从他发表的一些数字模型来看,又的确是罕见的高手所为。
真滴很怪异!
高手嘛,过奖了,我们这些草莽中人,只能是奔着钱来。没赏金我基本没动力,我们都要养家糊口的!
我写的东西之所以和你们所见的不一致,一是我的算法是自己写的,和你们所了解的算法很多不同,而且变成程序还有难度,自学c++有过程。二是fluent没有中文界面,兄弟只能望而怯步了。
这次跟上次计算换热器不同,主要靠数值模拟能力,如果没有自编程序或商用软件是无法完成任务的。